Немного позитива перед началом, заодно можно наглядно на такие манжеты в изделии посмотреть 😁😏
Немного позитива перед началом, заодно можно наглядно на такие манжеты в изделии посмотреть 😁😏
Девушки-красавицы! Нужна Ваша помощь, выручайте! Запал мне в душу вот такой комплект! Хочу-хочу! С узором все понятно. А вот что это за пряжа такая? Или это нить в много сложений? И как получить такой переход?
Всем доброго времени! Давно читаю и смотрю вас вас девочки рукодельницы и наконец решила показать свои пошивушки.
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто И очень вкусно !)
Стащила рецептик с просторов интернета.
Готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе.
Ингредиенты: кефир (или ряженка) - 0,5 л, нежирная сметана - 1/3 стакана, сахар - 1/4 - 1/2 стакана, желатин - 1 ст.л., ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Приготовление: желатин замачиваем в половине стакана воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до полного растворения, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.
Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт можно украсить по желанию ягодами, орехами, тертым шоколадом. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, варенье или тертые ягоды, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта - он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара - получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного - не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
Вкусный, натуральный, дешевый, полезный и простой в приготовлении - такой диетический десерт можно готовить регулярно, создавая маленький праздник в обычный будний день.
http://poleznogotovim.ru/molochnyj-desert-dlya-detej-i-ne-tolko/
Привет. Когда-то кому-то обещала показать как делаю трикотажный воротник в своих куртках. Вот наконец собралась. Это нельзя назвать полноценным МК, т.к. Пояснение не подробное, нет фото как вставляла молнию, так как куртку доделывала через день и забыла что собиралась снимать МК. Тем не менее мне кажется что все понятно будет и так тем, кто шил хоть раз подобную куртку.