Пакетом!На 3-6 м.В хорошем состоянии.
Цену предлагайте.
Пакетом!На 3-6 м.В хорошем состоянии.
Цену предлагайте.
Комбез на весну, рост 74.В отличном состоянии,носили мало.Шапочка в подарок.700 р.
Одевали пару раз в поликлинику.В идеальном состоянии 500р.
БАРАХОЛКА! Ну что ж, где наша не пропадала....Встретила у девочек разъяснения,копирую себе,буду разбираться....
Когда заходите на барахолку, то вверху справа Ваш ник и аватар, нажимаете, выходит табличка Мои товары. Это все Ваши обявления. Там есть также архив и действующие. Ваше объявление про телефон скорей всего в архиве уже.
и что делать???Вот что делаю я(кстати это мой первый пост в этот сооб,кулинарку обычно пощу в дневник)И вот я купила много куриного филе.Ну скажем кризис и скидки в магазине.И тем более лень постоянно готовить. А лень-двигатель прогресса.Начну с оригинального
1.Курица с овощами в соусе терияки
Делюсь рецептом 100 раз проверенной пиццы!!!
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) - 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.