Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ирина
Санкт-Петербург, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Ирина 16 декабря 2015, 09:40 , Санкт-Петербург ···
17 недель и 4 дня

Итак, не писала давно, попробую реанимировать в памяти все событий.

1. С Ашотом (моим гинекологом) мы вроде нашли общий язык;

2. Ходили с мужем на платное УЗИ на сроке 16 недель, хотели узнать пол накануне моего ДР, ну что ж у нас пока "пятки". Наш малыш, видимо, хочет сделать нам сюрприз;

3. Я не чувствую никаких "шевелюшек", "бабочек", "мышей" и прочих проявлений моей крохи. Я не нервничаю из-за этого, но чувствую себя неполноценной=)


В итоге пуз становится все больше, а я ни пола не знаю, ни шевелюшек не чувствую*( Пичалька.


Работать вообще не хочется. Хотя до б я обожала свою работу. До хобби тоже руки не доходят.

И почти все время жутко болит голова. Ах, да по скринингу мы на 1 недельку меньше чем по месячным. Нужно дату в профиле поменять, чтобы неделю правильно писал. Хотя на платном УЗИ мне сказали, что ставили бы срок все-таки по месячным. Вот и не понятно сколько у меня в итоге недель 18 или 19*(

Поделиться
Ирина 23 октября 2015, 16:08 , Санкт-Петербург ···
10 недель 5 дней

Итак, притча о том как я ходила в ЖК.

Первый раз пошла в ЖК на 10 неделе, так как раньше было не попасть. Записывалась на прием через КЦ, в 8:00 появляются номерки, звонишь в 8:03 их уже нет. Колдунство какое-то. В общем кое-как попала я на прием. Мне задавали стандартные вопросы, посмотрели на кресле. Спросили согласна ли я со сроком. Меня этот вопрос удивил, как будто я ее проверить пришла. В общем дали кучу направлений на анализы и отправили. Сказали что на моем участке со следующей недели появляется постоянный врач, он меня на учет и поставит через неделю.


Через неделю прихожу сдавать кровь. Кровь из меня выдавливали вдвоем. Ну к этому я привыкла, она никогда сама не вытекает)) После, как и было мне сказано и даже заботливо написано на бумажечке, я отправилась к своему врачу, думая что сейчас меня наконец-то поставят на учет.


Но не тут то было. Прождав час, я увидела его...он шел по коридору, белый халат контрастировал с его смуглой кожей, темные глаза сверкали как воды Байкала...

Это конечно все сарказм...Моему врачу оказалось 27 лет и это его первое место работы после интернатуры, и его зовут Ашот.

В общем единственное о чем меня спросил Ашот это - "Это ваша первая беременность?", после того как я сказала да, он долго раздумывал над моим ответом, но обо всем по порядку.

Прождав час мы (я и другие беремняшки, которые ожидали приема у НАШЕГо доктора), наконец-то, увидели нашего врача. Он сразу вызвал первую жертву. Мы сразу же обсудили его со всех сторон. Тут вышла медсестра и уточнила у всех причины посещения врача.


В общем, меня вызвали вне очереди, задали все те же вопросы что и в первый раз и говорят (медсестра), приходите 30, когда анализы будут готовы,тогда мы с Вами и поговорим. На самом деле я себя постоянно отвратительно чувствую - сильнейшая слабость, об этом я и спросила медсестру. Она ответить не смогла, и предложила дождаться доктора, который все это время за ширмочкой на кресле осматривал свою первую жертву.


Посидев в коридоре еще пол часа, я снова вошла в кабинет. В этот раз со мной беседовал врач.

- Доктор, у меня жуткая слабость, я опасаюсь потерять сознание за рулем!

- У Вас это первая беременность?
- Да

....минутная пауза...

- Ну это будет неприятно, если Вы потеряете сознание за рулем.

ДА ЛАДНО??? А я думала это специальный аттракцион!!!

В общем мне назначили что-то, не помню что и отправили.

Пошла я к своему любимому платному доктору, чтобы она на меня посмотрела, осмотрела, и сказала как там мой малыш.

На осмотре оказалось что все отлично, малыш прекрасно себя чувствует. Врач запретила мне пить то, что было назначено Ашотом.


В общем подвел меня Ашот. Конец 11 недели, а на учет меня так и не поставили. Если они меня отфутболят и 30 октября, я не знаю что буду делать.

А так как я очень расстроенная вернулась домой после Ашота, муж сказал что в следующий раз поедет со мной. Он у меня лучше умеет вопросы задавать, может я не такая настойчивая.


В общем от посещения ЖК у меня не лучшие впечатления.

А теперь как на зло меня мутит от запаха кошачьего корма, мяса, колбас и т.д. В магазины продуктовые ходить не могу. Пичаль, дивчули, пичаааалька.


Поделиться
Ирина 16 октября 2015, 13:34 , Санкт-Петербург ···
Беременные причуды

Сегодня утром мой муж меня очень сильно рассмешил. А дело было вот в чем. Приходит он достаточно поздно, я уже сплю. Он подошел ко мне, поцеловал, и тут я в полудреме начала кричать. И кричала я не просто что-то невнятное, а "ХОчу ПельМеней!". Через минуту я уже спала.


Когда он сегодня это рассказывала, я смеялась как ненормальная. Вот так нашему малышу приспичило пельменей в 23:30)))

Поделиться
Ирина 13 октября 2015, 18:07 , Санкт-Петербург ···
10 неделя

Мы с мужем очень хотим мальчика. И я верю в силу визуализации. Вот решила сотворить "Мамины сокровища" для малыша! Сижу визуализирую=)))) В выходные усядусь за альбом=)

Поделиться
Ирина 12 октября 2015, 15:36 , Санкт-Петербург ···
9 недель 1 день

Пора бы что-то написать...

я, наверное, счастливый человек. Я не знаю что такое токсикоз. Из неприятного постоянная усталость, сонливость и повышенная раздражительность и плаксивость.

Смена руководства не пошла на пользу моему психологическому спокойствию. Постоянно нервничаю, всю прошлую неделю пришлось отработать на ногах, и это вместо удобного кресла в офисе.


Хочу кушать. И сейчас хочу. Уже набрала 3,5 кг. Так я стану слоником. Но ничего не могу с собой поделать. Живот кажется большим, так как мой "спасательный жировой круг" начал приподниматься=))


Не хочу работать. Раньше я обожала свою работу. Готова была и в выходные и праздники и ночью. А сейчас...даже думать о ней не хочется.


В среду пойду вставать на учет. Надеюсь наши добрейшие врачи не начнут придираться к моей прописке (она у меня МО, а живу в СПб). Читала много статей как отказывали в постановке на учет.


На УЗИ обнаружили кистозное изменение правого яичника, но сказали что к 12 неделе может разойтись. Надеюсь все будет хорошо. Жду следующего УЗИ, хочу убедится что все проходит хорошо.

Поделиться