Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Наталия
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Юля (Организация праздников)
Наталия 7 сентября 2015, 21:40 , Москва ···
Спасибоhttp://www.babyblog.ru/user/lenta/Julia440 👍

Девочки не могу не написать слова благодарности Юлия ( Уборка квартир, домов). Обращалась к ней за помощью в уборке квартиры. Приехали девочки все очень замечательно помыли- убрали. Все блестит и сияет. Такое ощущение, что даже дышится как то свежо. Долго сомневалась, откладывала на "потом", ( был неудачный опыт с предыдущими домработницами), но в итоге решилась. В следующий раз, только к ней. Кто не сможет ее найти на ББ, дам контакты

Юлечка это Вам:

Читать далее
Поделиться
Happy
Наталия 7 сентября 2015, 21:35 , Москва ···
Отит

Девочки, подскажите!!!

У дочки правосторонний катаральный отит. Назначили отипакс на 7 дней, снуп в нос и Полидекса в уши 3 дня. Температура 37,3. Вопрос:

Полидекса это антибиотик, так же вреден как те что принимаютвнутрь?

Как долго лечится отит?

Можно ли гулять?

И еще вопрос, при катаральном отите 2 дня темп 37,3 это нормально? Без внутренних антибиотиков реально выкарабкаться?

Поделиться
Аленка
Наталия 7 сентября 2015, 09:09 , Москва ···
Отит у детей причины, симптомы

Отит - воспалительное заболевание одного или нескольких отделов уха.

Специалисты выделяют следующие типы отита:

- наружный отит;

- внутренний отит;

- средний отит.

Причины возникновения отита:

- разрастание аденоидов;

- воспаление слизистой оболочки евстахиевой трубы (при попадании бактерий и вирусов со слизью из носоглотки);

- ОРВИ, ОРЗ;

- возрастные анатомо-физиологические особенности среднего уха;

- простудные заболевания носоглотки;

- инфекционные детские заболевания, которые сопровождаются насморком.

Симптомы отита у детей:

- при надавливании на передний хрящ ушной раковины малыш начинает плакать;

- ребенок отказывается от груди;

- кроха тянется к ушку рукой и трет им о подушку;

- малыш кричит и очень беспокоен;

- слабость и снижение аппетита;

- повышение температуры;

- в некоторых случаях из уха вытекает гной;

- боль отдает в зубы и часть головы;

- шум в ушах;

- заложенность уха и потеря слуха.

По совокупности симптомов, а также про проведенным дополнительным исследованиям доктор может поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Самостоятельная постановка диагноза и самолечение неприемлемо.

Читать далее
Поделиться
АлександраЗубкова
Наталия 7 сентября 2015, 09:08 , Москва ···
Насморк

Насморк - достаточно частый симптом любого острого вирусного заболевания. Чаще всего организм таким образом пытается избавится от болезнетворного вируса и не пустить его дальше - в глотку и воздухоносные пути.

Читать далее
Поделиться
Юлия
Наталия 2 сентября 2015, 20:31 , Москва ···
КАК ВОСПИТЫВАТЬ ДЕВОЧЕК


Правило первое: Красавица


Сомнение в своей внешней привлекательности - тяжелый крест для девочки. Какими бы внешними данными природа не наградила Вашу доченьку, Вы должны с самого нежного возраста воспитывать ее в убеждении, что она - красавица. Подчеркивайте достоинства. Не посмеивайтесь над ее недостатками: полнота, веснушки, курносый носик - все это неповторимые черты ее личного очарования.
Поощряйте работать над своей внешностью. Уход за волосами, чистка кожи, маски - чем раньше выработаете навык разумного внимания к внешности, тем лучше.

Правило второе: Та, которую любят


Поколение женщин, взращенное супертребовательными родителями, не может избавиться от представления, что любовь нужно заслужить. Отсюда чрезмерная старательность, комплекс жертвы и неумение просто осознавать себя любимой.
Лишенная в детстве явных проявлений родительской ласки, девушка полетит на первый огонек того света, который покажется ей любовью. Следовательно, она может стать добычей любого проходимца, который не поленится погладить ее по голове и сказать пару нежных слов.

Правило третье: Благоразумная

Женщина - хранительница жизни. Внушите вашей дочке правила безопасности. Научите ее разбираться в людях и ситуациях. Не запугивайте, но предостерегайте от излишней доверчивости. Пусть она научится избегать всего того, что угрожает жизни, здоровью, репутации.

Правило четвертое: Ангел- хранитель

Если женщина не умеет заботиться о близких, то это не женщина. Научите девочку замечать чужую боль. Пусть по мере сил она старается помогать слабым и больным. Не бойтесь одернуть, если при Вас дочь высмеивает чьи-то недостатки. Девочки могут быть жестокими, и куда больше, чем мальчики.
Позволяйте ребенку заботиться о своих близких. В частности о вас- единственной и незаменимой мамочке. Пусть неумело, зато искренне. Будьте благодарны и показывайте это.
И - сложная задача! - постарайтесь воспитывать девочку так, чтобы она не направляла свое милосердие на людей недостойных. Баланс милосердия и благоразумия - вот рецепт истинной женственности.

Правило пятое: Маленькая хозяйка любого дома


Не сложно привить девочке навыки стирки и уборки, кулинарии и шитья. Куда сложнее научить юное создание обихаживать дом без жалоб и надрыва. Научите дочь рациональным приемам ведения домашнего хозяйства. Пусть она управляется по дому легко и привычно - а если задача сложная, пусть не постесняется привлечь к ее выполнению всех, кто способен ей помочь.

Правило шестое: Деятельная и оптимистичная

Не сковывайте инициатив вашей дочери. Позвольте ей попробовать себя в роли лидера. Отмечайте ее успехи. В современном мире женщины стремительно выдвигаются на ведущие роли. Умение не быть безапелляционной, способность выслушивать мнение других, приспосабливаться к коллективу - все это ей очень понадобиться.

Правило седьмое: Индивидуальность

Выявить и развить в ребенке индивидуальность, пожалуй, самое трудное. Способствуйте развитию личности ребенка - но не пытайтесь сломать его индивидуальность. Поддержите то положительное, что явно и неуклонно проявляется в Вашем ребенке.
Поделиться
✿ܓOlyshka ✿ܓ
Наталия 2 сентября 2015, 20:31 , Москва ···
Барашки-подушки

Итак, приступим.
(ссылка на сайт в фотографиях-кликаем)


Для начала нам понадобится:
Материалы: 1 моток травки (140-150 м/100 г), моток акрлиловой или полушерстянной пряжи для мордочки, ушек и ножек (выбирайте 120-150 м /100 г, у меня полушерсть 100 м/100 г - на все одного мотка не хватило, данное описание составляю именно под толстую нить, обратите на это внимание!), тонкая нить для сшивания подходящего цвета, две акриловых бусины черного цвета для глаз (как мне объяснила подруга, которая занимается бижутерией, сейчас акрил самый оптимальный по качеству, можно конечно стекло, но это уже другая ценовая категория), две крупных пришивных кнопки, наполнитель (холлофайбер, синтипух или синтипон) и всякая мелочевка для украшения (это уже на свой вкус).
Инструменты: крючки 2 и 3 мм, спицы 3-4 мм (мои безымянные, предположительно 3 мм), игла для сшивания и ножницы.


Игрушка День рождения Новый год Вязание крючком Вязание спицами Барашки-подушки Бусины Пряжа фото 8
Читать далее
Поделиться
Семейное здоровье
Наталия 1 сентября 2015, 22:40 , Москва ···
удобная форма народной медицины в тюбиках
Удивительное рядом! Спасибо интернету :)
Смотрите какая удобная форма народной медицины в тюбиках - не надо шаманить на кухне заваривая травки, взвешивая в граммах и кипятя в минутах,..

Агри - используется для лечения и профилактики ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.
Аква Марис - на основе стерильного раствора с морской солью, используется при насморке даже у детей до 1го месяца. Хорошо использовать как профилактическое средство при ОРВИ - смывает вирусы со слизистой.
АкваЛор - также на основе раствора морской воды. Из неоспоримых плюсов - большая вариативность препарата, для решения разных задач.
Арнигель - гель от ушибов и синяков гомеопатический, на основе растения Арника горная. Арника - растение № 1 от ушибов. Что полезно - можно детям после 1 года. От себя добавлю, что синяки уже на второй-третий день сходят, проверено не раз.
Бронхикум - в основе - экстракт тимьяна, быстро прекращает кашель, снимает спазм в бронхах. Детям - с 6-ти месяцев, но давать нужно осторожно - в составе есть спирт.
Бронхипрет - отхаркивающее средство на травах, разрешается детям с 3х месяцев.
Валериана - ну, тут всё ясно, народное и недорогое успокоительное..
Венитан - гель на основе растительного экстракта, с усталостью ног борется быстро и эффективно.
Венза - комплексные гомеопатические капли, рекомендуются при варикозе, нарушениях венозного кровообращения.
Галстена - тоже гомеопатический препарат, используемых в качестве поддерживающей терапии при при хронических заболеваниях печени, жёлчного пузыря.
Геделикс - отхаркивающее средство на основе экстрака плюща. Производитель сообщает, что препарат особенно незаменим для курильщиков. Как бы то ни было, его можно применять и детям до года.
Гелариум Гиперикум - успокоительное на основе зверобоя, можно детям с 12 лет.
Гербион - сироп подорожника с натуральным составом, эффективнее всего при сухом кашле.
Гирель - многокомпонентное гомеопатическое средство от симптомов простуды. При тяжелом течении болезни комбинируют с Энгистол и Траумель
Гентос - гомеопатические таблетки, наиболее эффективны при комплексном лечении простаты и мочевого пузыря.
Гомеострес - таблетки для снижения нервозности, нормализации сна. Компоненты натуральные, воздействие не только на эмоциональном, но и на физическом уровне - снимает не только раздражительность, но и головокружение, спазмы в желудке и боли в мышцах, связанные со стрессом. Важно, что не вызывают сонливости и привыкания
Дантинорм Бэби - специальные капли для приема внутрь, снимающие разные симптомы прорезывания зубов у детей - при боли и воспалении десен, воздействует также и на температуру, повышенную плаксивость, нормализует стул. Практически единственное «натуральное» лекарственное решение проблемы прорезывания зубов.
Деприм - седативное лекарство на экстракте зверобоя, максимальный эффект достигается пори курсовом приеме
Доктор Мом - сироп от кашля и мазь с натуральными компонентами, чаще используются для лечения детей, но можно и взрослым. Особенно мазь, у неё хороший согревающий эффект. Из-за наличия эфирных масел не рекомендуется людям с аллергическими реакциями
Иммунал - на основе сока эхинацеи, иммуностимулирующий препарат для восстановления организма. Хорошо принимать в течение эпидсезона курсами. Не рекомендуется лицам с аутоиммунными заболеваниями.
Инфлюцид - гомеопатические таблетки для лечения ОРВИ, можно давать детям с 3х лет. Хорошо использовать, когда с ребенком остается взрослый - их надо давать каждый час, но не более 12 в сутки.
Ирикар - мазь, эффективно лечит дерматит, помогает от экземы и после укусов насекомых. Можно детям от 1 года при диатезе.
Траумель - гомеопатическая мазь от ушибов и растяжений можно использовать и беременным после консультации с врачом. Достаточно широкого действия.
Канефрон - эффективное средство на травах при цистите, часто используется для лечения пиелонефрита у беременных.
Климадинон - препарат для уменьшения вегето-сосудистых расстройств в период менопаузы. Как правило, эффект наступает через 2 недели от начала приема..
Климаксан - гомеопатический препарат, хорошо справляется с неприятными проявлениями климакса, по женским отзывам - даже без побочных эффектов. Без привыкания.
Негрустин - фитопрепарат на основе экстракта зверобоя, для приверженцев «несинтетических» антидепрессантов. Принимать его лучше долго, без перерывов.
Нервохель - гомеопатический успокоительный препарат, отдельное показание к применению - неврозоподобные реакции в климактерическом периоде.
Нотта - также гомеопатический препарат, снимает тревогу. От себя могу сказать, что и с бессонницей борется весьма успешно. Главное - принимать курсом - от 1 до 4 месяцев.
Оциллококцинум - самое популярное противопростудное средство в Европе. Считается, что если его принять в самом начале заболевания, то это позволит не разболеться вовсе. В худшем случае, просто переболеете в более легкой форме.
Персен - фитопрепарат с седативным действием, ещё одно натуральное успокоительное. Что полезно, не вызывает сонливости.
Плантекс - фитопрепарат для улучшения пищеварения, с экстрактом фенхеля. Особенно важен для грудных детей, избавляет от газиков и колик. Не поможет, если причина газиков и колик у вашего ребенка - лактазная недостаточность или дисбактериоз.
Проспан - растительный сироп от кашля, радует отсутствие в составе сахара и спирта. Разрешается детям от 1 года, а также беременным по назначению врача.
Ременс - гомеопатический препарат, прописывают как женщинам зрелого возраста для смягчения симптомов климакса, так и молодым девушкам для регуляции менструального цикла. Принимать нужно длительно и не забывать про консультацию у врача.
Сенаде - слабительный препарат на основе сенны, принимать с осторожностью при заболеваниях печени.
Синупрет - фитопрепарат в виде драже и капель, применяемый при острых заболеваниях дыхательных путей, можно детям от 6 лет. Эффективен в комбинации с антибактериальными препаратами.
Синуфорте - способен вылечить гайморит. При применении может вызывать не самые приятные ощущения, но это и есть часть лечебного процесса.
Стодаль - комплексный сироп от кашля. Часть его компонентов воздействует на сухой кашель, другая - на влажный. Педиатры особенно рекомендуют для лечения затянувшегося кашля, т к применение химических препаратов от кашля ограничено по времени применения.
Тантум- верде, спрей - антисептическое средство в состав которого входят, и растительные, и химические компоненты.. Эффективен при заболеваниях полости рта и ЛОР-органов. Детям младше 3х лет не рекомендуется.
Тонзилгон - капли на растительной основе с использованием спирта, обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Осторожно с применением у аллергиков и у детей до года.
Тонзипрет - гомеопатический, на экстрактах трёх растений, применяется у взрослых при воспалениях горла.
Формула сна (для детей) - натуральный, с экстрактами трав и витаминами. Довольно популярное успокоительное в сиропе для детей с проблемным сном.
Цикадерма - заживляющая мазь с растительными компонентами. По заявлению производителя производится только из свежих растений. Действует очень быстро, особенно в случае мелких бытовых ожогов и при укусах насекомых, ссадинах; убирает воспаление.
Циннабсин - гомеопатический препарат, применяемый при синуситах. Разрешён детям от 3х лет, лучше всего действует в составе комплексной терапии.
Эдас - эффективная альтернатива сосудосуживающим препаратам при насморке, к тому же, избавляет от эффекта привыкания к другим каплям.
Поделиться
Что мы едим?
Наталия 1 сентября 2015, 16:18 , Москва ···
Моя сестра взяла себе новую диету (далее будет шок!)

Я была уверена что это максимум на неделю!!!

Внимание: полтора месяца она ест за раз только один продукт!

Я преклоняюсь перед ее силой воли.

При этом, даже говорит что получает удовольствие от еды и раскрываются новые вкусы.

В последнее верю, но не готова поддержать,..

Поделиться