Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анастасия
Санкт-Петербург, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Анастасия 28 августа 2015, 18:05 , Санкт-Петербург ···
Как я борюсь с волосопадом после родов!

Оговорюсь, что я еще в процессе борьбы, но улучшения есть.

Делюсь вдруг кому пригодится.
Как и у всех наверное беременяшек, после пятого месяца беременности у меня перестали выпадать волосы, так как я обладатель не густой шевелюры, счастью не было предела, волосы заметно попышнели.
После родов, подружки, которые родили до меня чуть ранее сильно жаловались на катастрофическое облысение. Меня пока эта учесть не постигла, и я радовалась, и в душе надеялась, что может меня обойдет стороной. Но в один не прекрасный день, когда Миру было 3 месяца, я решила сходить и подстричь свои волосы на 10 см и вот после этого дня, мои волосы начали вылезать со страшной силой. Даже несмотря на то, что ты знаешь, что из-за гормональной перестройки волосы буду выпадать и все же я сильно расстраивалась, когда видела клок своих волос на щетке, на пижаме, на подушке, на полу, в руках Мира.
И я решила начать действовать, в шампуни, уменьшающие выпадение волос я не особо верю, Алерана мне не помогал.
Пошерстив интернет, решила купить средства укрепляющие корни (понятно, что то, что не выпало во время беременности выпадает сейчас и это никак не остановить, но сидеть сложа руки я не могу) купила Сыворотку для укрепления и питания корней и уменьшения выпадения волос от Олеси Мустаевой

Сыворотку наношу на корни, а на основную длину волос наношу смесь из масел кокоса, ши, макадамии, арганы и семян брокколи. Оставляю все это на волосах как минимум на 3 часа.
Дальше начиталась о чудо масле амлы, которое делает волос более толстым, ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение. Мой выбор пал на масло амлы для волос Hashmi

Наношу его на корни, хорошенечко втираю и также наношу это масло на все волосы. На упаковке написано, что желательно наносить на ночь, но я с тюрбаном спать не могу, поэтому наношу утром, вечером смываю.
Также хорошо делать маски из смеси масла репейного, жожоба с эфирным маслом Бэй, также наносить на корни. Поскольку масло Бэй дорогое, то лучше делать две масляные смеси, с Бэй на корни, а любые любимые вами масла на основную длину.
Вот так на данный момент я ухаживаю за своими волосами, спасибо тем кто прочитал!
Поделиться
Анастасия 28 августа 2015, 14:23 , Санкт-Петербург ···
Про Сару.

Задолго до рождения нашего сына, в нашей семье появился ребенок, золотистый ретривер по кличке Сара. Смешной лохматый пес с замечательным характером. Стоит ли говорить о золотом характере этой породы, думаю нет. Выбирали собаку семейную, компаньона и не прогадали. Сколько радости она внесла в нашу жизнь... не описать. Поэтому, когда должен был появится Мир даже не волновались, как они будут вместе. Пока Сара не особо обращает внимание на новоприбывшего, иногда понюхает, лизнет и хватит видимо. Поэтому очень любопытно как будет дальше, когда Мир поползет и найдет, где у собачки глазки, ушки, хвостик...



Поделиться
Анастасия 28 августа 2015, 13:53 , Санкт-Петербург ···
Всем привет!

Читала, читала, читала и вот решила тоже к вам присоединится. Принимайте девочки, маму сладкого карапуза Мироши. Рожала в 13 роддоме, в Питере, полторы недели лежала на дородовом в итоге кесарево и на свет появился сынок весом 4500 кг и ростом в 55 см, хотя по узи в роддоме обещали 5 кг богатыря. Всегда любила книги, но с рождением малыша превратилась просто в книжного маньяка...У нас и сказки и стихи и рассматривалки всякие и весь фиолетовый набор Школы семи гномов (не все там конечно хорошее, подводят иллюстрации). Сейчас Миру 4,5 месяца, и я засиживаюсь, как маньяк на сайтах Озон и Лабиринт в поисках литературы для крохи.


Поделиться