Наконец, я нашла свой рецепт и научилась готовить идеальные сырники.
Ну вот и все... даже не знаю, с какой эмоцией пишу, вроде радостно, и в то же время ностальгическая грусть.
Мой малыш — он самый милый, самый умный и красивый, самый человек родной, мой сыночек дорогой!
Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной… и оно должно быть: «Конечно, Любимая!»
Наверное, это и есть счастье – когда в твоей жизни есть большой и маленький...
Идеального мужчину можно только родить самой.
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так.
Только вчера я пожаловалась, что у меня на кухне "творческий кризис"... А сегодня поняла, что на ужин хочется какое-то теплое и вкусное блюдо и желательно с рыбой:) По пути домой купила филе трески и получилась а-ля запеканка...
Остальные подробности под cut...
Интересная статья о завершении ГВ. Много текста.
Грудное вскармливание после года: за или против?
До какого возраста кормить ребенка грудью - это личное дело каждой мамы. Все мы разные: разное воспитание, образование, профессия, возраст, материнский опыт и т. д. Кому-то кажется 6 месяцев максимальным сроком, кому-то год, кому-то два.
На этот раз лазанью.
Когда готовлю лазанью, моя подруга закатывает глаза: это сложно, долго, дорого, муторно и т п. Я живое доказательство, что не так уж она страшна. Уже будучи детной,довольно часто ее готовлю, время непосредственного "стояния у плиты" - минут 30-40. Мясо заранее перекручено и заморожено (достать и разморозить), листы готовые из магазина. Дальше дело техники, ингредиенты все скорее на глаз. Под кат рецепт+пара фото с мыльницы, просто для наглядности, а не потому что мне показалось что я фуд-блогер)