Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать, не нужно замешивать тесто и не нужно включать духовку. Крем для торта, я приготовлю с добавлением сока лимона, тогда он получается с приятной кислинкой и торт не получается приторно сладким. Рецепт простой, еще одна вариация торта без выпечки, но с удачным кремом, который банальный рецепт превратит во вкусное лакомство к чаю!
По этому рецепту скумбрия получается очень нежной и вкусной, а готовится очень быстро. Она отлично подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Яркий, красочный салат из фасоли с ветчиной украсит любой стол. Сытный и очень простой, ничего варить не нужно. Очень выручит хозяйку, когда гости на пороге и прекрасно дополнит любой праздничный (новогодний) стол.
Торт "медовых пух"
Надоело мне печь один и тот же тор, потому что Татеваки очень привередлив и другие торты есть отказывается. Просто поставила перед фактом, что будет новый торт на День рождения Тогецу! Какого же было мое удивления, когда Татеваки сказал "мама, очень вкусно, испеки еще!" Торт, действительно, получился очень нежный, просто тает во рту.
Хочу поделиться с вами рецептом своего самого любимого салата "Гурман". Готовлю его на все праздники. Уж очень он вкусный!Обязательно попробуйте!
- 200 гр муки
- 300 гр красной смородины
- 125 холодного сливочного масла
- 200 гр сахара (100 гр для теста, 100 гр для начинки)
- 2 яйца (2 желтка для теста, 2 белка для начинки; при отделении желтков от белков следите, чтобы в белках не осталось ни капли желтка, иначе они плохо взобьются, для этого же белки лучше поместить в совершенно сухую емкость)
- 2 ч.л. крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
В миске смешиваем муку, разрыхлитель и сахар (100 гр):
Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень легко и просто, самое главное дождаться, когда он испечется, потому как аромат в доме стоит невероятный!
Я очень люблю готовить блюда из творога. Творожные булочки в нашей семье очень любят мои детки. Ну еще бы, ведь они сладкие, мягкие. В них я иногда добавляю изюм или шоколад. Корицу можно не добавлять)