Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Екатерина
Дзержинск, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Lenorka
Екатерина 12 марта 2016, 11:45 , Дзержинск ···
Забавная шпаргалка по художникам:)

Я почему-то искренне убеждена, что нормальному человеку не под силу запомнить всех художников и тем более при виде полотна идентифицировать руку мастера. Если только человек не работает в музее или не маньяк какой.

Можно ли научиться разбираться в живописи буквально за пять минут? Оказывается… да. Отличную и стёбную шпаргалку для себя придумали студенты одного из худграфов страны, когда столкнулись с жестоким преподом, проверявшим их знания карточками с фотографиями известных художников. Имя автора или название картины могли дать зачёт, ошибки не принимались… И если Мону Лизу, мишек в сосновом бору и квадрат Малевича выучить несложно, то с остальными было чуть посуровей.

Голь и российское студенчество на выдумку всегда были хитры и в итоге ребята создали в период сессии путеводитель по живописи эпохи Возрождения, над которым невозможно не улыбнуться и - как следствие - невозможно забыть!

1. Если на полотне темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

Читать далее
Поделиться
Надя
Екатерина 9 февраля 2016, 15:34 , Дзержинск ···
Елена Качур Детская аудиоэнциклопедия с Чевостиком и Дядей Кузей (46 диcкoв)

Нашла клад для маленьких ПОЧЕМУЧЕК, делюсь ссылкой! Сынок просто влюбился в эти истории.

В них в форме аудиоспектакля ребята узнают много интересного: о животных, науке, культуре, и о многом другом! Чевостик и Дядя Кузя - веселые персонажи, которые вместе с ребенком отправляются в увлекательное путешествие, наблюдают за разными явлениями, обсуждают и объясняют их. Чевостик обладает крайней любознательностью и проживает на книжной полке в библиотеке дяди Кузи. Дядя Кузя в своем арсенале имеет множество книг, где можно найти ответ на любой вопрос. Нет лучшего подарка для почемучки, чем аудиокниги, где Чевостик расскажет обо всем на свете.

Читать далее
Поделиться