И снова ПП! Всего есть 4 вида рыб начинающихся на «С»: сардины, сёмга, скумбрия и селёдка, которые содержат большое количество микроэлементов, что способны выводить холестерин из клеток. Я уже молчу о том, как много в них белка, витаминов и полезных жиров (омега-3 и омега-6). Так что, замаринуем селёдочку?
1. ТВОРОЖНЫЙ ПЕРЕКУС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 ст. л. творога
● 40 г галетного печенья
● 1 ч. л. сахара
● 1/3 ст. теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте все ингредиенты и взбейте блендером.
2. ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яблоко
● ½ средней моркови
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты очистите и нарежьте. Взбейте с помощью блендера или натрите на терку.
3. ЙОГУРТ С ФРУКТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл домашнего йогурта
● 1 банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вы можете добавить в йогурт другие фрукты и ягоды, а деткам постарше - 1 ст. л. варенья. Разомните вилкой банан. Добавьте йогурт и перемешайте.
Приятного аппетита))
Привет друзья! Вот и пришла осень… Скоро деревья покроются золотом, а дома запахнут свежей выпечкой... Мы заварим чашечку ароматного чая и отрежем кусочек вкусняшки… м-м-м… Осенью так хочется тепла и уюта.
А у меня сегодня рецепт мастики, кому интересно - бегом на канал! Творите друзья, творите и немного вытворяйте))
Сегодня предлагаю приготовить мясо с мясом, то есть салтимбокку (шницели по-итальянски). В оригинале это блюдо готовится с листьями шалфея, но я их не нашла. Ну да ладно и так вкусно, и сочно получилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г телятины
● 10 тонких ломтиков бекона
● 50 г сливочного масла
● 4 ст. л. белого вина
● 1 лайм/лимон
● специи по вкусу
● листья шалфея пожеланию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон и мясо нарезаем тонкими ломтиками. Покрываем
КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК
Делюсь рецептом крема, который мне помог предотвратить появление растяжек при беременности. Хочу сказать, что растяжек у меня нет. Кремом пользоваться начала с 2-го месяца беременности. Я считаю, что чем раньше - тем луче ваша кожа подготовится к новым испытаниям.
Наносить крем нужно на чистую кожу (после душа) и максимально на все тело (грудь, живот, спина, бедра). Крем жирный и нужно время, чтоб он впитался, но работает. Надеюсь и Вам поможет))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 ч. л. масла ши
● 1 ч. л. миндального масла
● 1 ч. л. кокосового масла
● 10 капель масла зеленого кофе
● 5 капель эфирного масла грейпфрута/апельсина
● 4-5 капель витамина Е
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать масло ши, кокосовое и миндальное. Растопить на водяной бане. Добавить 5 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина и 4-5 капель витамина Е. Перемешать и перелить в баночку. Хранить до 2-х месяцев.
Предлагаю очень простое и полезное блюдо. Рыбу можно использовать любую, как речную, так и морскую. Желательно чтоб она была нежирной. Например: судак, хек, треска, минтай, сайда, путассу, окунь, щука, вобла, кефаль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г судака
● половина луковицы
● 2-3 дольки лимона
● 2 ст. л. оливковой олии
● специи по вкусу
● 1
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ:
● колбаса салями
● 3 шт. помидора
● 2 ст. л. кетчупа
● 2 ст. л. майонеза
● 3 ст. л. кукурузы
● 150 г твердого сыра
● специи по вкусу
ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ:
● 1 ч. л. сухих дрожжей
● 1 ст. л. оливковой олии
● 1 ч. л. сахара
● ½ ч. л. соли
● ½ ст. теплой воды
● 1,5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для основы смешайте все ингредиенты. Замесите тесто, накройте и дайте постоять 20 минут.
Натрите сыр. Нарежьте колбасу и помидоры. Раскатайте тесто. Намажьте основу соусами и добавьте начинку. Выпекайте в духовке 15-20 мин при 180°C.
laylist?list...