Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
S Victoria
, Украина
Не видели очень давно :(

Дневник

S Victoria 4 сентября 2016, 18:42 ···
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры - 3 шт.

рис - 40 г

куриная грудка - 100 г

соевый соус - 2 ч. л.

оливковое масло - 3 ст. л.

лук - 1 шт.

соль

перец

паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить до готовности. Помидоры вымыть и обсушить, у каждого срезать верхушку с подножкой и с помощью чайной ложки аккуратно вынуть мякоть.

Подготовленные овощи присыпать солью, выложить на решетку срезом вниз и оставить при комнатной температуре на 10 мин.

Нарезать мясо и лук кубиками. Слегка обжарить на сковородке. Соединить начинку и добавить специи.

Помидоры обмокнуть в оливковое масло и поставить в форму для запекания. Наполнить начинкой. Накрыть помидоры крышечками и запекать в духовке 20-30 мин при 200°C.

Подавать горячим. Приятного аппетита!


Поделиться