Срок годности кандурина и сахарной кондитерской посыпки?
Кондитерская
Девчонки выручайте, у меня есть 3 баночки кандурина и серебряные шарики для посыпки покупала давно. как понять что кандурин и посыпка еще не пропали?
Мои первые имбирные прянички. Хочу критики.
Кондитерская
Первый раз попробовала сделать пряники вот что получилось
Читать далее
Могострадальный торт на свадьбу лучшей подруги.
Кондитерская
Два дня нервотрепки и он наконец то готов. Ванильный шифоновый бисквит, крем сливки + маскарпоне и клубника с черешней.
Читать далее
Срочно! Оседает ванильный шифоновый бисквит, что делаю не так?
Кондитерская
Девочки помогите пожалуйста, я пеку торт на свадьбу своей подруги, а бисквиты как на зло не получаются. У меня к вам вопрос как правильно остудить бисквит чтобы он не осел. Сразу горячий выкладывать на решетку или остужать полностью в духовке, когда снимать пергамент и убирать форму? Заранее спасибо!
Девочки всем спасибо за советы один бисквит уже остывает, а второй печется. УРА!!!!
Читать далее