Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Nicole
Фессалоники, Греция
Не видели очень давно :(

Дневник

Все о красоте
Nicole 25 апреля 2015, 20:45 , Фессалоники ···
Как выбрать масло для волос?

Лечение волос маслами - один из древнейших ритуалов красоты. Масло кондиционирует волосы, добавлять прочности и блеска, стимулировать рост волос, избавлять от перхоти - наверное, больше ни одно средство для волос не может похвастаться столь широким диапазоном применения.

Использование масел для волос издревле имело не только лечебное значение, но этому придавались и определенные магические свойства. Считается по сей день, что определенные масла способны духовно успокоить и помочь достигать гармонии.

Читать далее
Поделиться
Все о красоте
Nicole 21 апреля 2015, 11:47 , Фессалоники ···
Маски для волос в домашних условиях.

Яичная маска для волос: укрепление и рост.

Взбиваем один желток, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла + 2 ст.л меда +1 ст.л лимона и все тщательно перемешиваем. Наносим смесь на сухие волосы, сделайте компресс из пищевой пленки и укутайте голову полотенцем. Проходите так минимум 30 минут.

Читать далее
Поделиться
Nicole 20 апреля 2015, 12:54 , Фессалоники ···
Уход за волосами. Статья не только для беременных.

Для врачей общеизвестным является тот факт, что в результате гормональной перестройки организма женщины во время беременности изменяется состояние кожи, волос, ногтей. Теперь за ними требуется особый уход. Что требуется знать будущей маме, чтобы предотвратить возможные проблемы и хорошо выглядеть?

Читать далее
Поделиться
Фитнес и диеты
Nicole 20 апреля 2015, 12:46 , Фессалоники ···
Питание во время беременности... и не только. Часть 2. Разрушающая сила сахара.

Питание во время беременности… и не только. Часть 2. Разрушающая сила сахара.

Для начала разберемся, что же такое сахар, а то часто, слыша о том, что я не употребляю сахар и не даю его детям, задают один и тот же вопрос: «Вы не едите фруктов и не даете их детям? Сахар необходим для работы мозга!»

Читать далее
Поделиться
Фитнес и диеты
Nicole 20 апреля 2015, 12:45 , Фессалоники ···
Питание во время беременности. Стремимся к идеалу. часть 1

Самая страшная фраза, произносимая будущей мамой: «Когда же еще расслабиться, если не во время беременности?» К сожалению, далеко не все девушки понимают, что 9 месяцев беременности - самый ответственный период их жизни! Именно в эти 40 недель закладывается «фундамент» здоровья вашего продолжения, и во многом именно от вас зависит то, насколько крепким будет ваш малыш на протяжении ВСЕЙ его жизни!

Читать далее
Поделиться