14 сентября 2015 года Россия подключается к Визовой информационной системе Евросоюза, в результате чего меняются условия получения шенгенской визы. Отныне, чтобы попасть в страны Евросоюза, придется сдать отпечатки пальцев и предоставить цифровое фото. Более подробно об оформлении виз рассказали в визовых центрах Германии и Италии.
Это божественно вкусно. Хрустите на здоровье.
Фото сделаны сегодня в процессе.
Турция - традиционно, одно из самых популярных туристических направлений для каждого, кто собирается отдохнуть за рубежом. Для тех, кто ищет настоящей аутентичности и хочет увидеть эту необыкновенную страну, такой, какой она является на самом деле, предлагаем обзор 10 мест, в которых необходимо побывать каждому любознательному путешественнику.
Стамбул, Собор Святой Софии.
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!
Для меня мультиварка - супер вещь!!! Она моя любимая помощница, поэтому свои мысли про то, что ей пользуются только неумеющие готовить, прошу не писать! Я предлагаю рецепт, а выбор за вами где готовить: в духовке или в мультиварке :)
Нам понадобятся:
куриная грудка - 1 шт (грамм 600)
картофель - 4 больших или 6 поменьше шт.
лук - 1-2 шт, кто как любит, можно вообще без
яйца - 2 шт
сметана - 500 гр
мука - 2 стол. ложки
сыр - грамм 100, можно больше ;)
немного раст. масла, соль и перец по вкусу
Очень вкусные хрустяшки, разлетаются мгновенно. Готовить тоже просто!
50грамм сыра(у меня был тильзитер) потереть на мелкой терке. Смешать сыр с 20 граммами расмягченного сливочного масла. Добавить 50 грамм муки, соль и специи (у меня паприка). Добавить 3-4 ложки жидкости (кефир, молоко, вода). Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. Раскатать пласт тонко, порезать на полосочки. Сделать спиральки. Выложить на противень и поставить на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
Очень долго я решалась на этот торт. Мне казалось, что это очень сложно, а оказалось, что совсем несложно. А вдобавок еще и невероятно вкусно)) Поэтому рекомендую!
Фото и рецепт под катом
1.Это просто бомба!