Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Татьяна
Дубна, Россия
Видели на сайте 2 часа назад

Дневник

Дети от шести и старше
Татьяна 7 сентября, 12:03 , Дубна ···
По каким учебникам истории учатся ваши дети?

Здравствуйте. Напишите пожалуйста авторов и класс. Покупаете ли вы рабочие тетради? Всем заранее спасибо.

Поделиться
Детские сады, общение со сверстниками
Татьяна 25 января, 20:10 , Дубна ···
Зп воспитателя и служебная путевка в Московской области.

Кто знает дают ли детям воспитателя детский сад, но нет прописки в этом городе? Сколько сейчас зп воспитателя без опыта? Спасибо.

Поделиться
Здоровье - от трех до шести лет
Татьяна 8 ноября 2018, 20:09 , Дубна ···
Есть ли смысл вакцинироваться от гемофильной инфекции и пневмоккока в 4 года?

Если есть смысл,то какими прививками? Всем спасибо за ответы.

Поделиться
Татьяна 5 апреля 2018, 22:12 , Дубна ···
Как вы сбиваете температуру у ребенка? Как сделать снижение температуры плавным?
Поделиться
Татьяна 14 января 2016, 00:08 , Дубна ···
Сегодня пошли без поддержки

Не 2-3 шага,а от шкафа до дивана. Стоит устойчиво и не падает достаточно долго. Если брать за руку,то присаживается и идти не хочет. Запросы в питании увеличиваются. К мясной баночке 2 овощные. Перевожу с 2 на 3,но ночью все равно ест 3 раза. Вместо резиновых уточек предпочитает играть с душем.

Поделиться
Татьяна 26 декабря 2015, 23:41 , Дубна ···
Вот и прошел год.

Он пролетел незаметно, как у всех наверное...

О сложном.

Рутинные дни сменялись и лишь мамские радости давали мне глоток свежего воздуха. Были минуты отчаяния ( до сих пор помню эти боли от кесарева, колики, бессонные ночи, постоянные крики и т.д.), но крепкие детские объятия, любимые глаза заставляют забывать о тяжести материнства. Основной движущей силой не злится было воспоминание о желание получить долгожданного ребенка. Но я то знаю, что не иметь ребенка намного страшнее, чем переносить бытовые сложности, но на подобный подвиг я вряд ли решусь снова. (Одна беременность чего стоила, но это совсем другая история...)Больше всего мне сложно вставать 3 раза ночью и кормить. Мы на ИВ, но иногда мне кажется я уже наполняю бутылку, как зомби и даже не помню, что просыпалась. Конечно хочется просто иногда встать и пойти гулять одной и не задумываться, что меня ждут, что я должна мыть, гладить, кормить и прибегать по первому крику, но как не удивительно мечтая о ребенке я упустила это в своем воображении).

О счастье.

Я просто его люблю, целиком без остатка)). Готова целовать его пяточки и пузико, вдыхать его запах, смотреть в хитрющие глаза. Я люблю смотреть на него спящего и гладить по головке. Иногда, когда он капризничает я кладу его к себе в кровать и меня накрывает чувство покоя. Наверное я никого так не любила. Смотря на него я больше люблю своего мужа и понимаю, что я счастливый человек ведь у меня есть они. Пусть муж любит понудить и повредничать, а Авдей покапризничать, но ведь именно они составляют мое счастье. Я знаю, что я любима ими и каждый из них показывает это, как может. ( Как же он обнимается, если что я про сына)). Единственное о чем жалею, что не всегда могу проявлять свои чувства, но думаю они знают, что я их люблю. Вообще я люблю жаловаться, но я счастлива и надеюсь, что так будет всегда)).

О празднике и декорациях.

Подготовка не заняла много времени. Огромных денег на праздник я тратит не хотела, но отметить в своей памяти это событие считала своей обязанностью). Кроме того это прекрасное развлечение и радость от покупок). Гостей собирать я тоже не планировала, а думала просто пофоткаться дома с мужем и сыном( подготовила Хрюшке 3-и комплекта одежды), но бабушка и дедушка со стороны папы пожелала посетить нас именно в этот день, и мы тогда запланировали еще чаепитие. Подготовка. Дома я нашла большой кусок ткани для фона, а за пару недель до праздника присмотрела место, где куплю шары. Единственное на что потратила много времени это на вышивку подушки, которую делала в свободную от материнства время, а папа помог все это превратить в подушку. Если честно делать единичку объемную поленилась, но сделала из оберточной бумаги и украсила бабочками.( Они мне очень понравились, но хоть некоторые и посчитали, что они не в тему, темы "годовасия" просто не было, а были просто декорации)). Хоть папа и бурчал,но помогал натягивать фон и развешивать растяжки)

Буковки из фетра, которые оживили наш фон подарила нам Катя. Большое спасибо. Если кому понравились она делает их на заказ. Могу дать контакты.

Пост получился суховатый, но не хочу ,чтобы мои воспоминания потерялись. А вот мой годовасик! Я люблю тебя сынок!

Поделиться
Татьяна 6 августа 2015, 18:06 , Дубна ···
7 мес. 11 дней встал с опорой.

Сам стал садиться,как собачка. Ползает уже неделю уверенно и вот наконец встал у опоры. Так необычно и радостно. Иногда кажется,что я проживаю еще одну жизнь и все это происходит со мной.

Поделиться
Татьяна 6 апреля 2015, 11:27 , Дубна ···
Дежим хорошо голову.

Еще недавно спрашивала, когда будет длительно удерживать голову лежа на спине и наконец дождалась. Уже переворачиваемся на живот,но не можем в исходное положение. Вес около 7 кг. Осталось разобраться с потными ладошками, ножками и головой.

Поделиться