Все мне говорили, что колики крайне редко случаются, когда они у нас начались мне говорили что делать ничего не надо и они сами пройдут в 3 месяца и вот нам 3,5 а колики и не собираются заканчиватся. Теперь говорят подождите до 4 месяцев и все пройдет, а...
Лечить насморк уже вторую неделю... И он то есть, то нет, да выделения не зеленые, через раз. Купила изофру, надеюсь поможет хоть она.
Который из банки. Быстро получаются. Вкусные, сочные, ППшные котлетки.
я и сын любим сладкое😋 Но я за полезное питание. Поэтому сделала вот такие вот шарики)))
Знаменитые американские блинчики - панкейки на кефире. Пышные, нежные, бесподобные! Все секреты идеального рецепта
Продукты:
Самые пышные оладьи на дрожжах. Не опадают и не теряют объем и пышную форму даже на второй день. Пушистые, воздушные оладьи на дрожжах и молоке никого не оставят равнодушными
Шикарное варенье из вишни с целыми ягодами. Изумительный вкус и богатый цвет не оставят вас равнодушными.
Было перепробовано много вкусов зефира, под катом фото, а так же разрезы.
Черника и мятный:
Опробовала профитрольки. Они таакиииеее нежные! 👇
Хочется попасть на скидки) Кто в курсе, когда начинать охоту за зимними вещами? Сейчас или летом будет дешевле? И еще вопрос, кто берет на вырост, как рассчитываете размер? А то не хочется сэкономить и в итоге пролететь)
Я параною по этому поводу, стул не регулярный, и вроде малыша это не беспокоит, но животик при отсутствии стула вздутый( Запоров нет, по консистенции нормальный, но раз в 4 дня, например, вот был рекорд 6 дней и то, у меня уже не выдержали нервы и я поставила свечку... И что делать?
Лагман в мультиварке
Что понадобится:
- соль, специи (по вкусу);
- 3 зубчика чеснока;
- 1/2 пучка свежей зелени (кинза, укроп, петрушка);
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 корень сельдерея;
- 2 болгарских перца;
- 3 картофеля;
- 2 репчатых лука;
- 1 морковь;
- 0,7 кг мякоти свинины.
Готовим лагман:
1. Рубим мясо порционными кусочками, моем, обсушиваем.
2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Жарка".
3. Выкладываем мясо в мультиварку, обжариваем полчаса.
4. Режем полукольцами лук, сельдерей и морковь - брусочками.
5. Добавляем корнеплоды к мясу. Все хорошо перемешиваем.
6. Рубим соломкой болгарский перец, картофель - брусочками. Добавляем все к мясу с овощами. Солим, перчим.
7. Вводим томатную пасту, воду. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Тушение" время 90-120 минут.
8. Пока все готовится, отвариваем лапшу.
9. Когда лагман готов подаем его к столу вместе с лапшой и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/
#мультиварка #рецепт #вкусно
Лагман в мультиварке
Что понадобится:
- соль, специи (по вкусу);
- 3 зубчика чеснока;
- 1/2 пучка свежей зелени (кинза, укроп, петрушка);
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 корень сельдерея;
- 2 болгарских перца;
- 3 картофеля;
- 2 репчатых лука;
- 1 морковь;
- 0,7 кг мякоти свинины.
Готовим лагман:
1. Рубим мясо порционными кусочками, моем, обсушиваем.
2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Жарка".
3. Выкладываем мясо в мультиварку, обжариваем полчаса.
4. Режем полукольцами лук, сельдерей и морковь - брусочками.
5. Добавляем корнеплоды к мясу. Все хорошо перемешиваем.
6. Рубим соломкой болгарский перец, картофель - брусочками. Добавляем все к мясу с овощами. Солим, перчим.
7. Вводим томатную пасту, воду. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Тушение" время 90-120 минут.
8. Пока все готовится, отвариваем лапшу.
9. Когда лагман готов подаем его к столу вместе с лапшой и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/
#мультиварка #рецепт #вкусно
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
(Эльчин Сафарли)
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты:
Доброе утро!
Желаем вам каждое утро просыпаться с хорошим настроением, чтобы Счастье вас нашло и было все время рядом!
Трудно, наверное, найти ребенка, который не любит рисовать! Согласитесь с нами?)
А вы все ваши творческие процессы успеваете сфотографировать?) Делитесь с нами фото Вашего ребенка в процессе творческих занятий: рисует, лепит и так далее и участвуйте в фотоконкурсе «Я творю». Самые активные участники получат замечательные призы от «Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены»
Список призов:
Желаем всем удачи в конкурсе!
Понравилось? Нажимайте «Мне нравится»
Ученые предупреждают, что сушка белье в помещении - может привести к проблемам со здоровьем. По их словам, такой способ сушки особенно опасен для людей с ослабленным иммунитетом, тяжелой астмой, и склонностью к аллергии. Мокрое белье повышает влажность в помещении до 30%, что создает идеальные условия для роста грибка.
В частности, в таких условиях прекрасно себя чувствуют споры Aspergillus fumigatus, вызывающие инфекции легких. Профессор Национального центра по изучению аспергиллёза в Манчестере Дэвид Деннинг утверждает, что одна среднестатистическая полная загрузка белья стиральной машины содержит почти 2 литра воды, которая испаряется в помещении. И вся она испаряется в комнате. Регулярное пребывание человека в таких условиях повышает риск развития легочного аспергиллеза - заболевания, которое может нанести непоправимый вред легким и пазухам носа.
Аспергиллёз - это инфекционное заболевание, вызываемое некоторыми видами плесневелых грибков аспергиллов. Как правило, аспергиллы поражают носоглотку, бронхи и лёгкие, но в некоторых случаях могут проникать глубоко в окружающие ткани. Симптомы заболевания зависят от степени поражения грибком и могут проявляться кашлем, чиханием, ь и чихание, а у кого-то - кашель с кровью.
Специалисты рекомендуют сушить бельё либо на балконе, либо в стиральной машине с функцией сушки, либо в очень хорошо проветриваемых помещениях. Спальня, детская и ванная комната, ванная - категорически не подходят для этого. Аспергиллы часто обитают в душевых сетках, под плиткой, в вытяжках, в почве комнатных растений, поэтому эти места требуют регулярной чистки и замены при необходимости.
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/
#стирка #грибок #здоровье
Торт "Зебра" в мультиварке
Что понадобится
Тесто:
- какао-порошок - 3 ст.л.;
- 1 ч.л. гашеной уксусом соды;
- 2 стакана муки;
- 200 мл сметаны;
- 1 стакан сахарного песка;
- 50 г сливочного масла;
- 3 яйца.
Крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 300 мл сметаны.
Глазурь:
- 5 ст.л. какао;
- 5 ст.л. сливок;
- 5 ст.л. сахара;
- 70 г масла сливочного.
Готовим тортик:
1. Смешиваем сахар и яйца, взбиваем венчиком.
2. Растапливаем на водяной бане сливочное масло, добавляем к яично-сахарной массе. Вводим в нее же сметану.
3. Добавляем в будущее тесто гашеную соду, вводим муку. Хорошо перемешиваем.
4. Делим тесто на 2 части, в одну из них добавляем какао. Хорошо перемешиваем.
5. Выстилаем чащу мультиварки пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом.
6. По очереди выкладываем столовой ложкой в центр емкости светлое и темное тесто.
7. Выбираем режим "Выпечка" ставим время 30 минут.
8. Пока коржи готовятся, делаем крем для торта. Взбиваем миксером сахар и сметану.
9. Когда корж готов, разрезаем его вдоль на 2-3 части.
10. Готовим глазурь. Выкладываем в небольшую кастрюлю масло, ставим на медленный огонь, ждем пока оно растает.
11. Добавляем в масло сахар, какао, сливки, хорошо размешиваем.
12. Варим глазурь пока она не загустеет. Охлаждаем.
13. Смазываем коржи кремом. Верхний слой заливаем глазурью.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/
Понравилось? Нажимайте "Поделиться"
#мультиварка #рецепт #вкусно
Плов с виноградом в мультиварке
Что понадобится:
- соль, молотый перец;
- 50 мл хлопкового масла;
- 3 веточки мяты;
- 50 г орешков кешью;
- 50 г фундука;
- финики - 100 г;
- курага - 100 г;
- 100 г изюма;
- 300 г риса;
- виноград - 200 г;
- куриные голяшки - 4 шт.
Готовим плов:
1. Включаем мультиварку на режим "Выпечка", обжариваем голяшки куриные на хлопковом масле. Добавляем соль, молотый перец.
2. Всыпаем в чашу рис, заливаем водой.
3. Добавляем финики без косточек, курагу, изюм.
4. Закрываем крышку мультиварки, ставим время 10 минут.
5. Высыпаем орешки, добавляем виноград.
6. Закрываем крышку, томим еще несколько минут.
Примечания:
- когда рассчитываете пропорции помните, что рис разваривается 1:3;
- виноград желательно частично разрезать пополам, а часть оставить целыми ягодами;
- мята добавляется в самом конце при подаче блюда на стол;
- если вы любите кинзу, то ее можно использовать вместе с мятой.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
(Автор фото неизвестен)
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: http://gynea.ru/forum/
#мультиварка #рецепт #вкусно
Старшему Евгению 3.3 года уже ходит в детский сад.
Младшенький Ромочка ещё совсем молютка всего 2 месяца
Я нашла этот сайт в надежде найти подруг по интересам и может быть кто то поделиться своими решениями по некоторым вопросам.
Имея небольшой опыт с детьми все равно возникают вопросы с которыми раньше несталкивались. Вот так же и у меня возникла небольшая проблема. Наш младший сынок с рождения не берет грудь, хотя молоко пьёт и оно ему нравиться, но только сцеженное Девочки кто сталкивался с такой ситуацией подскажите пожалуйста как поступить. Нам рекомендовали насадки авент, но с ними проще не стало.