Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ирина
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Фотография
Ирина 2 июня 2017, 14:21 , Москва ···
Ищу фотографа для семейной съемки 4 июня

В это воскресенье (4 июня) планируем небольшую семейную съемку (двое маленьких детей), по длительности - часик не больше. Территориально ботанический сад, или можем рассмотреть какой то другой парк/сквер СВАО, бюджет небольшой - 2000 руб.


Поделиться
Ручная работа
Ирина 28 мая 2017, 09:55 , Москва ···
Бортики, декоративные подушки в детскую кроватку

Девочки, шью на заказ для деток: бортики, одевалки, декоративные подушки, коконы.


С удовольствием сошью и для вас!




Читать далее
Поделиться
Ирина 26 сентября 2016, 14:16 , Москва ···
Мини книжка "Полянка"

Мини книжка "Полянка" знакомит детей с увлекательным миром насекомых. Особенно актуально после лета, когда многих персонажей малыш мог наблюдать самостоятельно.

Все игрушки пальчиковые.

Читать далее
Поделиться
Ирина 25 сентября 2016, 14:00 , Москва ···
Сказка "Репка" с пальчиковыми игрушками

Репка это классика.) Именно поэтому мне давно хотелось сшить её для сына.

Читать далее
Поделиться
Рукоделие
Ирина 4 декабря 2015, 13:38 , Москва ···
Игра наряди елочку

И у нас новогоднее настроение!


Сшила сыну персональную елку с игрушками , теперь наряжаем, снимаем и снова наряжаем. Игрушки парные чуть позже планирую искать с ним пары (пока не понимает) ну и осваиваем разные застежки - липучку, пуговку, крючочек.

Читать далее
Поделиться
Рукоделие
Ирина 24 ноября 2015, 14:31 , Москва ···
Пальчиковый тренажер "Гусеница"
Задача ребенка - протолкнуть бусинку по лабиринту, так чтобы она выглянула в другом окошке.
Хоть нам еще и рано такая игрушка, ловкости пальчиков не хватает, но решила сшить, чтобы не забыть идею.))
А пока малыш искренне радуется когда шарик исчезает, а потом появляется в окошке.

Читать далее
Поделиться
Ирина 9 ноября 2015, 23:39 , Москва ···
Гемангиома, наш опыт

Хочу поделиться нашим с сыном опытом в лечении гемангиомы, поскольку в свое время так же искала хоть какую - либо информацию в интернете.

Моему сыну скоро годик и он родился с гемангиомой на груди размером с пятирублевую монету. Надо сказать, что эти пятна бывают либо врожденные, либо появляются на первом году жизни ребенка.
После того как ребенку исполнился месяц и мы пошли всех врачей, мы серьезно озаботились вопросом, что же нам делать с гемангиомой. Наш хирург в пк сказал, что существуют два метода лечения традиционный, т.е. крио и более современный лекарственная терапия (в клинике св Владимира). Он выписал нам направление в филатовскую больницу на консультацию и посоветовал нам мазать пятно каплями Арутимол / Тимолол 0,5%. Забегая вперед скажу, что капли сыну очень помогли, пятно стало заметно бледнеть и уменьшатся.
К совету про терапию я отнеслась весьма скептически, "что? Такому малышу пить таблетки? ", эта идея мне категорически не нравилась, однако про крио я прочитала ряд не самых хороших отзывов: если гемангиома не маленькая, то на ее месте после удаления остается открытая рана, которая весьма болезненно заживает, после заживления остаются шрамы.
Еще есть лазер, насколько я поняла гораздо более щадящий метод и я настроилась на него. Однако выяснилось, что у сына гемангиома не только наружная, но еще и внутренняя, а значит и крио и лазер отпадают, остается либо хирургическое удаление либо лекарственная терапия. Мы стали ездить на консультации.
Первая была в Семашко, там врач нам сказал однозначно надо делать операцию, это был шок. Операция делается под общим наркозом, а для маленького ребенка это довольно тяжелое испытание, разрушаются клетки головного мозга.
Вторая консультация в Филатовской. Ребенка посмотрели и врач увидел на гемангиоме белые пятна (результат действия капель), нам сказали наблюдать пару месяцев и продолжать лечение каплями. Мы выдохнули.
И поехали на консультацию к доктору Романову, тому кто практикует лечение лекарственной терапией.
Еще хотели съездить в рдкб. Там активно практикуют лазер, но уже не доехали. Романов сделал нам УЗИ (что кстати до него никто не делал) и рекомендовал нам начинать лечение, т.к. гемангиома большая. Мы решили подождать и понаблюдать и о чудо под влиянием капель она действительно стала уменьшаться. Мы время от времени ездили к Романову на осмотры и наблюдали по УЗИ положительную динамику. В последний наш визит, ребенку было восемь месяцев доктор сказал, что ее уже можно не лечить, внутренние размеры значительно уменьшились, ну а если с поверхности кожи она до конца не уйдет, при желании ее можно будет удалить лазером.
Могу сказать, что в нашем случае, если бы не помогли капли, мы бы выбрали лекарственную терапию. И в целом рекомендую нашего доктора, хоть сначала у меня и было предубеждение, но он оказался очень толковым специалистом и у нас остались очень положительные впечатления от общения с ним.
Поделиться
Ирина 9 ноября 2015, 22:45 , Москва ···
Паззлы
Сшила малышу его первые паззлы, пока самый простой - из двух частей. Решила сделать новогодние, видимо передалась мне частичка предпраздничного настроения после походов по магазинам.

Сшить такой паззл совсем несложно, я управилась за дневной сон малыша.
Ниже выкройка и описание.
Читать далее
Поделиться