Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Евангелина
Абинск, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Аник
Евангелина 12 апреля 2016, 14:16 , Абинск ···
Психологическое насилие: враг, который не заметен
Статья, автор психолог Павел Зыгмантович

Я не хотел писать этот текст. Начинал и откладывал. Тема тяжёлая, настроение людям портить не хочется. Но на днях пришло письмо от моей читательницы, и - без вариантов. Решил всё-таки написать.

В письме женщина спрашивает, мол, какой тренинг ей пройти, чтобы научиться ладить с мужем. Я уж было положил руки на клавиатуру и почти начал печатать, но тут прочитал дальше и самым натуральным образом обалдел.

Научиться ладить, означало «чтобы он не называл меня больше жирной коровой».

Понимаете, да?
Читать далее
Поделиться
Елена
Евангелина 12 апреля 2016, 10:02 , Абинск ···
Вред холодной воды

Вчера попалась мне статья. Я часто читала посты, где мамы хвалились что не заморачиваются подогревом молока, воды, кефира и т.д. Это вроде как полезно для закаливания. Я своего ребенка тоже в тепле не держу, но вот пить из холодильника хотя бы немного не подержав при комнатной темп. даже я не могу.

Вот статья, думаю будет интересна вам как и мне
Читать далее
Поделиться