Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ирина
Краматорск, Украина
Не видели очень давно :(

Дневник

Куплю / продам
Ирина 21 июля 2015, 11:57 , Краматорск ···
Отдам Щелково

Домашняя одежда для беременной р-р 52, брюки на рост 165-175 , ночнушка для кормления,48-52,бандажи послеродовые, платье- туника свободная, подойдет для беременной 50-52 р-р.

Читать далее
Поделиться
Ирина 21 июля 2015, 11:02 , Краматорск ···
Репост от ㋛•4D-MAMA•㋛

Нам неловко от того, что мы ДОНЕЦКИЕ, ЛУГАНСКИЕ,… Вроде бы и отмахнуться от нас нельзя, но и жить с нами тяжело. Мы действительно еще очень долго будем серьезной проблемой.Так вы обычно говорите, когда мы хотим снять у вас квартиру. Вы не очень рады давать нам работу, и некоторые резюме даже перестаете читать после строки «место проживания» или «опыт работы». Вам не нравятся наши машины в ваших дворах, мы плохо паркуемся, и вообще все с нами не так.
Но мы не в обиде. Мы знаем, что вы обижены на нас за войну, в которой, как вам кажется, виноваты именно мы. Нам больно это слышать, но мы редко вступаем в прения. Во-первых, потому, что войну мы не приводили и даже пытались выгнать, рискуя собственным здоровьем, а иногда и жизнью. А во-вторых, потому, что мы не можем себе позволить такой роскоши - спорить. Мы - луганские, донецкие..., и мы действительно очень странные. Мы лишены самого ценного, что у нас было, и оттого мы с трудом признаем в своем отражении себя самих. У нас нет дома! Больше нет дома! Когда мы осознали это, в нас что-то подломилось, и оттого мы теперь часто бываем похожи на ходячие недоразумения. Где-то недослышали, где-то недопоняли, свернули не туда, нужной улицы не нашли.
Мы часто болеем и осаждаем ваши больницы со своими жалобами. И вы нас лечите, а мы не лечимся, нас не берут лекарства, у нас медленно срастаются переломы, и все никак не проходит кашель. С нами трудно, но мы и сами не знаем, что нам теперь делать. Мы странные, потому что потерянные. В истории уже было потерянное поколение, но мы - не оно. Нет, у многих из нас уже есть новые дома, у многих сохранилось имущество…Видели бы вы, как мы рыдали над старыми куртками и брюками, которые приехали в скомканных посылках. В прошлой жизни мы, задрав нос, говорили, что больше одного сезона зимние куртки не носим, а в нашей новой жизни мы распаковываем их трясущимися руками и вдруг зарываемся в складки лицами. Наши вещи пахнут домом.
Вы себе не представляете, что это значит - слышать аромат прошлого, которого больше нет. Даже у тех, у кого все сложилось на новом месте, нет главного - основы. Нас вырвали с корнем из старой земли, а пересадить забыли. Мы, как цветы на продажу - выкопанные стебли с корешками, на которые налипли комья земли. Их обычно кладут в пакетик с водой и так и оставляют в ожидании нового владельца. Вот и нас поместили в стерильные пакетики и положили на прилавки. Только нас никто не купит. Мы плохо цветем и нигде не приживаемся. Мы благодарны вам за гостеприимство и заботу. Но остатки нашей прежней земли, налипшие на наши души, не дают нам возможности стать счастливыми на новом месте, потому что как-то так вышло, что мы не совместимы ни с чем, кроме Луганска, Донецка. Вам тяжело понять (и это хорошо, что вы не можете оказаться на нашем месте!), что мы испытываем. Вам кажется, что мы глупим и капризничаем. Но нет. Мы действительно не можем преодолеть себя.И мы бы вроде тоже могли махнуть рукой - нас-то там уже нет. А не можем, потому что там наши старики, там наши дома, в которых все так же тикают оставленные нами часы, там наши цветы, которые поливают соседи, если они еще живы. И мы хотим туда вернуться так сильно, что болеем и никак не можем вылечиться. Нас съедает не непривычный климат и не недостаток теплых вещей. Нас съедает тоска, и пока мы не можем купить билет до дома, полноценно нам не жить. А многие не смогут купить этот билет никогда. Потому что у кого-то дома разрушены до основания, а у кого-то - ограблены до последней мелочи. И вернуться туда - означает просто себя убить. Господи! Сохрани хотя бы то, что осталось от наших городов.

Поделиться
Дочки-Сыночки
Ирина 20 июля 2015, 17:33 , Краматорск ···
Мягко массируйте ступню ребенка, чтобы успокоить его, если у него что-то болит.

1 - Нос и горло

2 - Зубы и голова

3 - Солнечное сплетение

4 - Верхняя часть живота

5 - Нижняя часть живота

6 - Тазовая область

Cохраняйте себе, чтобы не забыть!


Поделиться
Ирина 16 июля 2015, 14:19 , Краматорск ···
Коляска и переноска в обмен на автолюльку

Обменяю коляску и переноску на автолюльку для длительной поездки на Украину от 0+

Читать далее
Поделиться
Мама дяди Фёдора
Ирина 3 июля 2015, 13:03 , Краматорск ···
Помощь Донбассу. Прошу репост.

Ребятки, сбор в этот раз идет медленно, и я вынуждена снова просить о помощи и репосте.
Нам нужно поторопиться не только потому, что люди очень нуждаются в нашей помощи, но еще и потому, что у нас собралось довольно много лекарств, срок действия которых заканчивается в июле этого года. С лекарствами в ДНР большие проблемы: аптеки пустые, даже обычный спазмалгон не купить. Поэтому даже просрочку люди с радостью берут... Реальный срок хранения фармацевтические компании обычно несколько занижают, поэтому лекарствами еще пару-тройку месяцев точно можно пользоваться, и желательно начать использовать их уже сейчас.
У нас благодаря одному хорошему человеку есть даже инсулин, но как его передать, если на отправку гуманитарки просто нет денег....

Вещей на данный момент собрано достаточно. Очень нужно:
- детское питание! Любое (смеси, баночки, каши - любое! Смеси можно и с истекшим сроком годности - пойдут старшим детям для каш)
В городе большие проблемы с молоком и молочными продуктами!!!
Поэтому с радостью примем не только молочные смеси, но и сухое молоко, сгущенку.
- памперсы (любые и любых размеров. Если у кого-то есть бу многоразовые - с благодарностью возьмем).
- продукты питания длительного хранения (крупы, консервы...)
- предметы гигиены (мыло, шампуни, прокладки...)
- детские лекарства и обезболивающее для взрослых.

- Дети будут рады сладостям!!! Там это сейчас непозволительная роскошь, ровно как и фрукты (бананы, к примеру)
- Нужно зондовое питание для больного раком пищевода! (можно заменить детским питанием высокой калорийности)
- памперсы для взрослых
Самый больной вопрос: деньги на отправку. На данный момент у меня есть 4100 рублей (2500 из которых прислали, чтобы я купила детские лекарства), получается на отправку остается 1600. А чтобы отправить 10 сумок, нужно 15 тысяч рублей..... (1300 каждая сумка плюс 2000 за то, что заберут прямо из дома).
Будем благодарны любой сумме на карту 4276400027495713 - Анна Олеговна (карта Сбербанка) Отчет о поступлениях буду продолжать здесь.
Нужна помощь нашей подопечной - хрустальной девочке Алисе! У ребенка очень хрупкие кости, ручки ломаются, зубки посыпались от недостатка витаминов в том числе. Ей нужно усиленное питание, творог, кальций, но сейчас семья не может себе это позволить. Алисе 5 лет, а уже нет 8 зубов. Ей нечем жевать, поэтому ест все перетертое. В общем, Алисе нужны продукты (детские творожки - я могу в холодильнике похранить, а уже сутки в пути после холодильника , по идее, должны вынести).Там вообще не купить таких продуктов, даже если бы были деньги. Также Алисе нужен постоянно кальцемин.

Огромное спасибо всем, кто помогает выжить людям в этот тяжелый период - период войны и блокады.


Поделиться
Балашиха
Ирина 1 июля 2015, 16:01 , Краматорск ···
Муж на час.

Предлагаю услуги моего мужа в качестве домашнего мастера
-электрика (ремонт/замена розеток выключателей, установка люстр, бра, подключение стиральных машин)
-сантехника (монтаж/демонтаж смесителя, устранение засоров)
-мелкий бытовой ремонт (крепление картин, полок, зеркал, жалюзи, карнизов)
-мелкий ремонт мебели, демонтаж/разборка мебели
-услуги грузчика (снесу/занесу)
-помощь по хозяйству (на даче, огороде,уберу в доме, схожу за покупками)
Порядочность, ответственность , чистоту и качество работ гарантирует, не дорого, оплата договорная, 8-925-928-87-52 Олег.

Поделиться
Ирина 4 июня 2015, 13:55 , Краматорск ···
Similac Premium от 0-6 мес
Обмен Смесь Similac Premium от 0-6 мес, почти полная, отдаю , потому что у нас ГВ, а смесь вскрыта 21 мая, срок годности заканчивается 10 июня, не хватает около 20 мерных ложек. Поменяю на 2 п. детского порошка и 2 уп.ватных спонжев или на овощи и фрукты.г.Щелково самовывоз 

Читать далее
Поделиться
Ирина 14 мая 2015, 19:52 , Краматорск ···
Обмен одежда (Щелково)
Обмен на фрукты велюровая кофточка 44-46 р-р, туфли Centro 37 р-р, вроде кожа, царапина на правом , так в отл. сост, юбка 46 р-р, в отл,.сост, длина 62 см. Самовывоз Щелково.

Читать далее
Поделиться
Ирина 3 мая 2015, 20:37 , Краматорск ···
Нужна помощь

Добрый день всем ББ, прошу уже во второй раз! Не судите строго, я понимаю, что сдесь каждый третий из донбасса, что то просит, ну такие обстоятельства. Однажды нам помогла семья крупами, спасибо им, но все заканчивается. У нас сложная финансовая ситуация ( как и у многих сдесь), я в положении, муж работает один,почтибез выходных,большая часть зп уходит на съем квартиры, с нами дочка мужа от первого брака (15 лет), сейчас снимаем однушку в Балашихе, сейчас мама приедет в начале мая, сами с Краматорска приехали, жили у родственников некоторое время, подавали на разные документы(беженца, убежище), но нам отказали, делали документы на работу, нас фирма обманула, остались мы одной регистрацией и кучу долгов, на учет в больницу не взяли сказали оплатить большую сумму или статус беженца, хожу раз в месяц к платному гинекологу, даже толком не могу сдать все необходимые анализы, денег нет, за роды вообще боюсь и переживаю… чтоб ребеночек родился здоровеньким, вобщем, не могу полноценно радоваться появлению маленького чуда, из-за финансовых проблем. Пытаемся, как то выкрутиться, держимся, надеюсь все наладится.

Кто может помочь продуктами: консервы, тушенка, может мясо какое, гречка, рис, сахар, том. паста, овощи, соленья, варенье, мед, молоко, яйца, сладенького… хочется очень.Также нужны шампунь, порошок, мыло, прокладки, будем очень благодарны. Муж может подъехать забрать и в Москве.

Поделиться
Ирина 31 марта 2015, 16:05 , Краматорск ···
Отдам женские вещи 42,44,46 р-р, Балашиха -2, самовывоз.

Отдам за пакет фруктов женские вещи 42,44,46 р-р, можно в одни руки ,можно в несколько. Самовывоз Балашиха -2.
1.красная кофточка 44 р-р
2. юбка вельветовая с подюбником 44 р-р
3. майка велюровая 44-46 р-р
4.кофта "Odji" 46 р-р
5.кофта зеленая 46 р-р

6. cвитер зеленый 46-48 р-р
7.пиджачок на пуговичках в паетках 46 р-р

8. футболка короткая 42 р-р

Читать далее
Поделиться
Ирина 17 марта 2015, 15:09 , Краматорск ···
Отдам детское 0-6 мес.(Балашиха-2)

Ну вот добралась до разбирания вещей, отдали мне кучу всего, решила вчера все перебрать, перестирать, собрала пакетик, даже погладила, в основном примерно где- то на 0-6 мес, распашенки, ползунки, чепчики, кое что застиранное, кое-где пятнышки, ну если человек нуждается думаю примет все, может какой то мамочке с Донбасса (сама оттуда, знаю как тяжело купить).Забирать самовывозом, с почтой незнакома.

Читать далее
Поделиться
Ирина 9 марта 2015, 16:22 , Краматорск ···
Ботинки женские 37-38 (Балашиха-2)

Девочки, отдам ботинки, носились дочкой одну зиму и то не всю, и стали ей велики, мех внутри слежался и стал не таким «пушистым» размер написан 38, но как по мне 37-37,5, искусственная замша и мех, состояние 4. Самовывоз.

Читать далее
Поделиться
Ксения
Ирина 5 марта 2015, 18:28 , Краматорск ···
Еду к мощам.

В эти выходные ( 8-9 марта) планирую съездить к мощам Матроны Московской в Покровский монастырь. Знаю, что многие верят в неё. Если надо записочку передать или ещё что-то пишите! Особенно регионы.

Кто стесняется-можно в личку.

Поделиться