Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

ДАЧА!
Лидия Лаврова 7 марта, 09:32 , Москва ···
Опытные дачницы же есть?

Подскажите, во что переодеваетесь на даче? Стали разбирать вещи, типа готовиться к сезону, муж уже ворчит, что пора. Поняла, что старые футболки и штаны перезакончились. Все убито физтрудом огородника и садовода. Новые жалко, которые еще не поношенные.

Поделиться
Семейное здоровье
Лидия Лаврова 10 декабря 2019, 09:29 , Москва ···
Как разобраться в тонометрах?

Итак, проблема. Тонометр дома есть, но он старого образца, такой, знаете, груша, которую нужно качать. Система крайне непрактичная и, я уж не знаю, ломаются они или нет, но показания какие-то не очень четкие. Хочу взять современный аппарат, чтобы кнопочку клац и пошел процесс. Но их столько сейчас, я даже не понимаю, с чего начинать читать об этом.

Поделиться
Семейное здоровье
Лидия Лаврова 7 декабря 2019, 19:04 , Москва ···
Как часто вы болеете?

Именно взрослые, не дети? У меня просто рекордный год. За эту осень уже отметила три раза. Прошлую зиму начала болеть очень часто, почти без перерывов, с больничного на больничный. Летом более-менее все было хорошо, хотя раз ангина все-таки была. И вот с осени опять понеслось.

Поделиться
Клуб Стройнеющих
Лидия Лаврова 5 декабря 2019, 17:13 , Москва ···
Девочки, худеем после родов? Как?

Не могу уже смотреть на себя в зеркало без истерик и слез. Лишних 20 кило, это невыносимо. ГВ закончили, нужно начинать наконец-то заниматься собой. Как это сделать? Какой первый шаг?

Поделиться
Развитие и обучение детей от трех до шести лет
Лидия Лаврова 28 октября 2019, 07:30 , Москва ···
Английский язык для малышей.
Москва. С какого возраста отдаете деток и куда водите? Ушли из нашего ЦИЯ, нет результатов, и контакта с преподавателем. Дочке 3,7.


Поделиться
Санкт-Петербург
Лидия Лаврова 27 сентября 2019, 09:08 , Москва ···
Питер-Волгоград.

Кто-нибудь едет из Питера в Волгоград в ближайшее время? Желательно на авто. Нужно передать посылку.

Поделиться
Здоровье детей от 6 лет
Лидия Лаврова 30 июля 2019, 20:31 , Москва ···
Молочные зубы.

Проблема такая. У старшего сына, 7 лет, сменились только нижние 4 резца. Верхние молочные. С месяц назад неудачно упал, выбил 1 верхний резец. Он не шатался. Нового зуба не виднеется даже. Понятное дело, из-за травмы и бла-бла-бла, он ведь не сам выпал. Однако ...

Читать далее
Поделиться
Все о детях от трех до шести лет.
Лидия Лаврова 3 июня 2019, 08:14 , Москва ···
Комары покусали ребенка.

Подскажите, чем снять зуд от укуса комара. И сыночкам досталось, и нам с мужем. Просто какой-то кошмар на улице начался, потеплело, их развелось. По прошлому году такого ужаса кишащего не припоминаю. Прогулки с детьми очень хочется временно прекратить.

Поделиться
Семейное здоровье
Лидия Лаврова 1 мая 2019, 21:27 , Москва ···
Проблемы со сном у мужа.

Очень нужны советы, может быть, у кого-то такое было? Муж очень плохо спит. Постоянно мучается с бессонницей, если засыпает, то обычно ближе к утру только, встает очень рано, потому что на работу далеко. По факту спит иногда по 2 часа. Работа 5 дней в неделю, на выходных отсыпаться пытается днем, что сбивает режим. И снова по новой начинается на неделе весь этот кошмар. Он старше меня на 15 лет, сейчас ему 45. Может возраст как-то влиять на проблемы со сном? И как ему помочь?

Поделиться
Все о красоте
Лидия Лаврова 16 марта 2019, 13:32 , Москва ···
Научите делать стрелки.

Девчата, ну, поделитесь лайфхаками, как вы стрелочки на глазах рисуете? Не получается и все тут. Я уже скотч клеила, руку набивала на маме, размазывается или неровно выходит. Вот карандашом стрелки ничего так, особенно, когда растушевать. Но вот жидкая подводка - это просто мой Эверест, никак не могу взять эту высоту. Жду советов.

Поделиться
Семейное здоровье
Лидия Лаврова 24 июля 2018, 19:01 , Москва ···
Начали болеть колени.

Пока не могу понять ни причину, ничего. Началось как ломота просто в коленях. Не поднимала ничего тяжелого, не трудилась в тренажёрке, мы наоборот, с мужем взяли перерыв на месяц, никаких предпосылок не было и нет, чтобы начались боли. К какому врачу бежать, или, в моём случае не быстро идти? Никогда с таким не сталкивалась.

Поделиться