Он жалобы и просьбы почитал…
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал…
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для Чуда не у всех.
Сделала наборы "лекарственных средств" для дочи и моего папы.
Получилось смешно, вкусно и ... поучительно!
15 декабря старшая дочь родила сына. Михаила. Теперь нас стало еще больше! Мы все этому рады.
Очень зацепило.
Желаю вам просто жить!
Этот рецепт был незамедлительно переписан в мою тетрадку, тк это просто сырное удовольствие, делаю я такое печенье не часто, потому что пока тарелка не будет пустой, я не усну. Для себя я всегда присыпаю чёрным перчиком)
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Басбуса - это традиционная арабская сладость, которая элементарно готовится в домашних условиях! Немного напоминает всем нам привычный манник, но имеет ярко выраженный восточный колорит и, соответственно, совершенно иначе «звучит». Басбуса, на мой взгляд, вот прямо обязательна к приготовлению! Особенно сейчас, когда к нам никак не приходит весна :) Басбуса своим цветом знойного загара, воздушной нежностью, сладостью и кокосово-лимонным ароматом поможет вам ощутить, как на самом деле близко лето, море и жаркие страны :) Нет, правда: приготовить её ничего не стоит, а ждать тепла с ней гораздо проще и приятнее!
В первый раз делала этот салат на Новый год и теперь понимаю почему «огонь» потому очень вкусно, этакий а-ля цезарь, но со своим неповторимым вкусом! Одна заправка чего только стоит! После нового года прошло совсем не много времени, ну мы его делали уже раз 20, если не больше- на столько он нас покорил! А рецепт крутунов (сухариков) теперь стал у нас универсальным, для всего! В салате есть чеснок, по желанию можно делать, без него
Ещё один из потерянных рецептов.
Знаю в России есть такой фастфуд, но думаю домашняя картошечка намного вкуснее. Это моё самое любимое блюдо, плюс это палочка выручалочка, если нужно быстро и вкусно всех накормить.
Вот такой получился), вкусный, сочный,яркий! Сегодня старшенькому 17 лет! С днём рождения сынок!)
Рецепт от https://andychef.ru/recipes/red-velvet/
Вообще изначально начинкой для таких пирожков является капуста или тушёная или солёная, но начинку можно любую (мои особенно любят с сыр+творог), пирожки делаются в духовке, время приготовления займёт не больше получаса, тесто что то между слоёным и песочным, это ну очень вкусно!
Старшенькой сегодня исполнилось .... много лет! Даже не верится!!!!
Вот и первый юбилейчик! Праздновали весело. Основа - сказка Золушка. Алёнка была Золушкой, старшая дочь - Фея.
Нашла на просторе инета.
Первый ребёнок - обычно долгожданное чудо. Четвёртый ребёнок - чудо не менее любимое и долгожданное, но совсем другое. Чем же они отличаются?