Небанальный вариант любимой каши. Рекомендую. Я варю геркулес как обычно 1/3 коровьего молока и 2/3 воды) и уже в готовую кашу добавляю 3 ст л кокосового молока (жирность 17-19 % - сливки скорее, но называется молоко!). Перемешать и есть. Можно просто так, а можно добавить фрукты / ягоды / сухофруты по вкусу. Зимой ела с хурмой, очень понравилось сочетание.
Безумство в сочетании ингредиентов ) Рецепт под катом.
Вкусно, быстро и просто. Вот бы все рецепты были такими!
Рецепт под катом.
Божественно просто с хлебом. Или же в качестве соуса в сэндвичи: отлично сочетается и с курицой и с рыбой. Рецепт под катом.
Шпинат невероятно полезен, но в каком только виде я его не пробовала готовить, было невкусно! А в этот смузи шпинат вписался идеально. Рекомендую. Получается сладко за счет банана. Если мощный блендер можно шпинат и не размораживать. Я просто холодные напитки не люблю.
Ингредиенты: |
1 спелый банан |
1 киви |
100 гр замороженного шпината (5 шариков) |
Приготовление: |
Шпинат разморозить, все ингредиенты взбить блендером до однородности. |
Получается достаточно густая масса, можно есть ложкой. Чтобы можно было пить, можно добавить воды. Очень питательная штука за счет авокадо. Вкусно само по себе, но можно добавлять по вкусу соль, свежемолотый перец, оливковое или любое другое ароматное масло. Очень вкусно с хрустящим тостом и яйцом всмятку: отличный получается обед!
Новый, не распакован. Покупала заранее, но мне не пригодился. Цена 1 900 1 500 руб. Метро Кожуховская.
Продам новый набор для сервировки сыра. Мне подарили на день рождения, но он мне не нужен. Так и лежит в подарочном пакете в шкафу уже второй год. Уверена, что для кого-то станет отличным подарком. Отдам за 1000 700 500 рублей. Заберите уже кто-нибудь )) Метро Кожуховская.
Пробовала разные рецепты выпечки с бананами, но все они не вызывали желания их повторить... А этот прямо в точку! Сохранила в любимых рецептах. Спешу поделиться. Просто, очень вкусно, а аромат распространяющийся по квартире просто божественный! Из указанного количества ингредиентов получилось 6 штук, но больших. Мне было лень доставать вторую форму и я заполнила до краев одну. Лучше использовать две формы (делать 12 штук) или печь в два захода, но заполнять формочки на половину - быстрее и лучше пропекутся. И еще, на мой вкус кураги мало. В следующий раз положу минимум в два раза больше.
Пекла первый раз. Результат понравился - однозначно буду печь еще. Только в следующий раз добавлю изюм, он тут будет очень кстати. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук.