Здравствуйте девочки кто из Днепра отзовитесь ..гинеколог Дробот Юрий Григорьевич..собираюсь у него делать серьезную операцию ...может кто сталкивался отзовитесь? Работает в жд больнице "Здоровье женщины"
Девочки здравствуйте кто из Днепра отзовитесь ...кто знает врача гинеколога Дробот Юрий Григорьевич....собираюсь у него делать серьезную операцию ...может кто сталкивался с ним ..напишите пожалуйста...он работает в Ж Д больнице "Здоровье женщины?
Продукты для теста
300 г муки
2 яйца
160 г сахара
150 г растопленного сливочного масла
170 мл молока
3 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
щепотка соли
Для заварного крема:
3 желтка
30 г сахарной пудры
30 г муки
300 мл молока
30 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
Приготовьте заварной крем
Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром.
Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 5-8 минут.
Тесто
В одну миску всыпать все сухие ингредиенты, перемешать. В другую миску налить все "мокрые" ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать.
Перелить смесь молока, яиц и масла к сухим ингредиентам и размешать ложкой , могут остаться комочки - не страшно.
В формочки накладывать ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (я не всегда прикрывала)
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарумянятся.
Если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюся форму.