Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Света
Свердловск, Украина
Не видели очень давно :(

Дневник

Света 26 июня 2015, 12:40 , Свердловск ···
Наряды, подарки, торты - нам годик, ух ты!!!

7 июня - день, проведенный в калейдоскопе: пёстрая, яркая, насыщенная и громкая неразбериха)))

Читать далее
Поделиться
Света 24 апреля 2015, 09:08 , Свердловск ···
Кнут и пряник от Лизаветы

Как приходит время писать отчёт за месяц - начинаются мучения. Память, память моя девичья, чего ж ты так меня подводишь?! По ходу буду писать, в общем. А то ничего не помню потом

Читать далее
Поделиться
Света 18 апреля 2015, 13:27 , Свердловск ···
В церковь вместе на рассвете

Святить куличи и прочие вкусности пасхальной корзинки ходили всем семейством. Рано утром, на восходе солнца. Была мысль без Лизы сбегать, благо, наш любимый храм совсем рядышком, но дочь решила, что тоже хочет праздника и проснулась в пять утра. С ней и пошли.

Читать далее
Поделиться
Света 18 апреля 2015, 11:23 , Свердловск ···
Однако, круглая дата

Лингвистическо-математический парадокс: только раз в жизни круглая дата дня рождения бывает не круглой. В двенадцать месяцев. И все-все-все называют эту самую дату первым юбилеем. А как же десять месяцев?! Вот уж где дата - круглее некуда))))) В общем, с первым юбилеем, Лисенок!

Читать далее
Поделиться
Света 18 марта 2015, 10:20 , Свердловск ···
Большой медвожонок дарит поцелуйчики))

Умелок в дочкином арсенале прибыло. После вопроса "Какая Лиза большая выросла?" поднимает руку, тянется вверх так, что аж заводит ручку за спину, иногда переворачивая себя))) Очень гордится. Настолько, что если где-то в разговоре проскакивает слово "большая", тут же торопиться показать.

Читать далее
Поделиться
Света 7 марта 2015, 21:18 , Свердловск ···
Дорогой девчонке дивные девять

Символичная дата: сегодня наша кроша в этом мире ровно столько, сколько в моем животике.


Читать далее
Поделиться
Света 3 марта 2015, 15:14 , Свердловск ···
Апельсиновое настроение

Весна пришла. Пока по календарю, но тепло не за горами, уже птицы щебечут вовсю, солнце пробивается всё чаще и вечера тихие и ароматные. Мы с Лизуном будем встречать это самое долгожданное тепло во всеоружии.

Читать далее
Поделиться
Света 23 февраля 2015, 21:45 , Свердловск ···
89

Делать что-нибудь для себя каждый день получается. Но. Во-первых, довольно часто это одно и то же. Например, одна и та же книга. Или вышивка, которую я давно хотела добить. Жизнь в последнее время все реже радует разнообразием. Во-вторых, перебои с интернетом, и связью вообще, опять. Так что как-то так - 89-й день марафона спустя две недели...

Читать далее
Поделиться
Света 23 февраля 2015, 20:41 , Свердловск ···
Щелк пальчиками. И не только

Еще один трюк руками - Лиза научилась щелкать пальцами. Правда, пока звука не получается, но жест четкий. Не учили. Сначала. Пока не увидели, что пытается щелкнуть. Теперь провоцируем. Дочь ведется, получается все лучше.

"Моет" ковер своими штанами. Очень выразительно. Берет штаны, высоко поднимает над головой, кидает с размаху на пол и начинает тереть ковер. Снова берет, поднимает, бросает, трет. Наверное, я так вытерла когда-то нашу лужу... Не помню. А она, мартышка мелкая, поди же, усекла, запомнила и теперь дразнится.
Умеет топать ножкой на последней строчке стиха про мишку косолапого, который по лесу идет. И зажмуривать глаза, на строчке "Шишка отскочила прямо мишке в лоб".
А еще на днях стала включать и выключать свет в ванной, когда идем туда по нашим неотложным делам. Так, глядишь полюбим такие походы)))

Поделиться
Света 19 февраля 2015, 15:42 , Свердловск ···
Первые шаги: засчитано)))

Ещё одно большое событие - Лиза пошла. Официально. В 8 месяцев и 1 неделю. Папа первые шесть шагов так уж и быть засчитал.

Читать далее
Поделиться
Света 9 февраля 2015, 15:56 , Свердловск ···
На улице то зима опять, то - вдруг - осень... А нам - восемь.

Елизавете Алексеевне - восемь. Встречаем очередную значимую дату в компании соплей и "Хлорофиллипта", э-эх... Во всём виновата погода - то солнце и плюс, то ноль и дождь. Сегодня с утра асфальт был сухим - сейчас уже сугробы. Микробы, конечно, озверели. Болеют все! Держись, Лисёнок.

Читать далее
Поделиться