Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Альбина
Санкт-Петербург, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Вегетарианство и веганство
Альбина 11 июля 2015, 15:38 , Санкт-Петербург ···
Зеленый кофе с имбирем - доставка наложенным платежом!

Девочки, кто-то спрашивал где с гарантией можно сделать заказ зеленого кофе с имбирем оптом наложенным платежом. Вот проверенный линк на магазин http://green-coffee.ga/

И радует оперативность. Очень быстро перезванивают и товар соответствующего качества.

Поделиться
Наши истории
Альбина 24 сентября 2014, 20:11 , Санкт-Петербург ···
Выше нос, дюймовочки! Женщинам на заметку.

Говорят, туфли на высоких каблуках скрывают недостатки роста. Со мной же все наоборот. Когда на мне пара этой страшной обуви, я чувствую себя просто ужасно - целый день спотыкаюсь на тротуарах, рискуя упасть и поломать ноги. И все же я рискую носить эти туфли.
Так почему я, во всех отношениях рассудительная личность, постоянно вот так себя мучаю и выставляю на посмешище прохожим? Потому, что я - миниатюрная, маленькая, обделенная ростом, крохотная, просто коротышка. Или, как сказал мой последний друг, уговоривший меня снять платформу, "настоящая" дюймовочка! И поэтому женщины, которым не повезло и которые считаются невысокими, лезут из кожи, чтобы хоть немного добавить себе рост.

Они борятся со своим "несчастьем": начесывают волосы так, что они стоят дыбом, обувают туфли на "шпильках", чтобы приблизиться к среднему росту.

Читать далее
Поделиться