Рецепт сахарной глазури для пасхальных куличей (пасок) , которая не липнет, и не крошится. В этом рецепте нет яичных белков, только сахар,вода и желатин
Рецепт сахарной глазури для пасхальных куличей (пасок) , которая не липнет, и не крошится. В этом рецепте нет яичных белков, только сахар,вода и желатин
Будет, родная, хороший год. Станет светлей и легче.
Будет урчать на коленях кот. Будут укрыты плечи.
Будет в камине гореть огонь, с треском и в яркой пляске.
Будет в ладони лежать - ладонь. Мальчик - лежать в коляске.
Волосы будет трепать рука, легкая и родная.
Будет за домом бежать река с милыми берегами.
Яблоки падая, застучат. Будет пирог с вареньем.
Ярко фонарики заблестят вечером в воскресенье.
Будет, родная, заварен чай с мятой и бергамотом.
Всё это будет - ты так и знай. Это судьбы забота.
Знаю, расписано все уже в пёстрой тетрадке кармы.
Помни, что в светлой твоей душе больше не будет драмы.
Главное - в добрых твоих делах, в добрых словах и взглядах.
Тех убаюкает на руках, кто заслужил награду.
Тем колыбельную пропоёт, кто не боится стужи.
Будет, родная, хороший год. Только дождаться нужно.
вооот
очень понравилось блюдо всем домашним. уже сделала пару раз - вкуснятина неописуемая.
тесто как на пельмени - мука, вода и соль.
фарш лучше куриный (делала и свинина-говядина, но с куриным нежнее) грамм 300, небольшую морковь на крупной терке, 2-3 небольших картошки мелко порезать, пучок укропа мелко порезать - все перемешать, посолить, поперчить. если фарш куриный, я масло не добавляла, в свино-говяжий добавила немного сливочного масла мелко порезанного.
раскатываем лепешку из теста тонко и намазываем ее этой смесью всю, потом закручиваем как рулет, края смачиваем водой, чтобы прилипли. и рулет кладем в пароварку.
в воду добавить соль, лавровый лист и перец горошком. я ставила на 50 минут. вкуснятина необыкновенная. раньше делала манты, но сейчас полюбился ханум, а делать гораздо быстрее)
Бисквит в мультиварке у меня получается лучше чем в духовке. Самое интересное, что изначально, с первого раза вышел как нужно, румяненький, пышненький, равномерно пропеченный. Теперь только такой и готовлю. Использую целиком, а также для коржей и кексиков. Рецепт простейший, ингредиентов минимум.
Рецепт:
Это самый нежный, вкусный и пористый бисквит, который я когда либо делала, выпечка получается настолько нежной, что можно смело подавать к чаю и просто как сладкий пирог. Но больше всего радует простота приготовления, простые продукты, которые всегда под рукой.
Рецепт очень прост, он не требует особых кулинарных навыков и большого списка изысканных ингредиентов. Печенье получается очень уютное, мягкое, рассыпчатое, наполненное тёплыми детскими воспоминаниями. Такая выпечка, как бы зазывает всех за стол, посидеть за чашкой чая и долгими разговорами по душам. Готовьте с любовьюПриятного аппетита)!
В холодильнике всегда остаётся немного колбасы, сыра- это повод приготовить вкусный и интересный завтрак, такие аладья вкусные как в горячем, так и в холодном виде
Простой рецепт, который никогда не подводит.