Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Mellis Пуховики
Оля 5 октября 2015, 10:47 , Кривой Рог ···
Конкурс!!!

🎁🎁🎁внимание конкурс!!!!🎁🎁🎁для участия необходимо ☝☝☝сделать перепост этой записи,победителя определит генератор случайных чисел.(указывайте порядковый номер под записью)👍👍👍ПРИЗ ШИКАРНЫЙ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!!!РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 1 ноября А пока...дерзайте...✊

Поделиться
Оля 22 ноября 2014, 10:54 , Кривой Рог ···
І от минув найващий перший рік...

Анна Лимич

НЕ ПЛАЧ, ВКРАЇНО...
Як мертве листя, полетіли дні...
І ніби двері відчинились в пекло:
Ця смерть людей, застрягла у мені,
Мов куля, від якої серце смеркло.
Патьоки сліз виписують слова,
Своєю кров'ю пишуть час герої...
Їх Заповіт увись веде крива,
Та небо наче вкрилося корою...
Не плач, Вкраїно, закарбуй чоло -
Безстрашна сотня полягла за волю,
Щоб ІНШЕ ЗАВТРА в нас усіх було...
Однак душа, як свічка, тане з болю!
Страшна ціна - осколками в тобі
Від вибуху убивчої системи.
Простіть, відважні! Душі-голуби
Понад Майданом линуть недаремно.
21.02.14

Поделиться
Оля 9 октября 2014, 12:08 , Кривой Рог ···
Очень хочу чтоб все меня услышали и поняли правильно

Я из #Мариуполя, с #Донбасса, с той части Украины где теперь идет война.Я лично ходила на референдум и туда же ходили все мои родственники и друзья. Я была настроена по отношению к украинцам очень категорично, так как мне казалось что вся эта война происходит изза «бэндэров».

Когда мой город начали штурмовать , так уж случилось что моя семья заставила меня уехать с ними как раз именно на Западную Украину ,туда..к бэндэрам. И тут началось то, чего я вообще никак не ожидала.

Когда мы приехали во Львов, мне на вокзале стало очень дурно,обстановка для меня была непривычная и неприятная ( хотя я очень люблю Львов и была там не один раз) .Мне казалось что все на меня смотрят и все меня ненавидят изза того что я разговариваю по русски. Со Львова мы поехали в маленький курортный город Моршин.На одном из домов в Моршине с торца висит огромный плакат Степана Бандеры как «Почесного громодянина Моршину» сказать что я была в шоке,это не сказать ничего.Нам ведь долго и нудно на Донбассе прививали ненависть к нему.Я прекрасно понимаю и нормально разговариваю на украинском языке,однако я впервые попала в город где на украинском разговаривают все.

Для того чтоб посмотреть на ситуацию с в нашем регионе с другой стороны я стала много общаться с местными жителями.К тому же мы ездили на экскурсии и мне предоставилась такая возможность.Я наблюдала и слушала как бы со стороны, и поняла что я сильно заблуждалась в своей политической да и в жизненной позиции .Оказалось ,что люди живущие под этим плакатов Бандеры это очень приятные отзывчивые и добрые люди, с огромной душой внутри и с сильным патриотическим духом и настроем.Мужчины там-настоящие мужчины.Они действительно готовы отдать свою жизнь лишь для того , чтоб семьям и родным людям жилось спокойно и хорошо.Они готовы воевать за свое спокойствие и свои земли.

Только они не понимают что на Донбассе никто такого героизма не оценит и даже наоборот.Жаль.Никогда не думала что скажу это,но очень жаль.Характеру мужчин я просто паразилась,если Вы читаете это то низкий Вам поклон.Наверное действительно больше нигде в мире таких мужчин.В Моршине я даже чуть не влюбилась в одного из таких,когда уезжала весело помахала ему рукой,а хотелось подбежать обнять его и рассказать как сильно я его уважаю просто за то что он есть.Когда говорили «Слава Украіні» я всегда просто молчала так как это для меня не значило ровным счетом ничего.Теперь же я могу с гордостью в голосе ответить Героям Слава».

В Карпатах например, нигде нет собак и во дворах нет заборов.Потому что эти самые фашисты ( как мы тут их называем) НИКОГДА ничего не возьмут чужого.Каждый человек вполне может преподавать историю Украины , потому что они все её знают.И я задумалась …Ведь война на Западной Украине не возможна впринципе…Никогда люди там этого не позволят.Они живут традициями и живут Украиной.Слушают народные песни.Молодые люди ждут праздника Независимости только для того чтоб в украинском народном костюме выйти и танцевать.Они ходят в вышиванках и ужасно сильно любят свою страну.

И я вдруг поняла почему вся Украина так относится к Донбассу,это не безосновательно.Мы заслужили это.Мы сами провели #референдум и сами проголосовали за #войну.Ждали Россию..вот она пришла..и мы все от войны поехали в Украину, и она приняла нас.Сейчас я уже дома и понимаю что одна ничего не смогу изменить.Жаль.Жаль до слез людей которые смотрят телевизор не понимая кем они являются на самом деле.Я ведь еще неделю назад была одной из них.

Этим рассказом я хочу дать понять всей Украине и жителям Донбасса что мы едины.Мы Украина.Эта земля кормила и любила нас , кого то с самого рождения , кого то с детства, так зачем мы её предаем и хотим отделиться?Везде хорошо где нас нет.Предателей никто не полюбит.Я счастлива что я это поняла.

Слава Украіні

Наталья Хачапуридзе-Колодий

Поделиться
Украина
Оля 10 сентября 2014, 19:16 , Кривой Рог ···
Привет!

Меня зовут Оля, я живу в Кривом Роге с мужем, 2 принцессами и кошкой!

До недавнего времени даже не думала что настолько сильно люблю свою Украину, а теперь даже вроде бы обидное "бандеровка" - вызывает улыбку!!! Давайте дружить?

Поделиться