Очень нежная запеканка из творога с манкой и изюмом , просто тает во рту ! Такая творожная запеканка получается всегда! Вот, правда , сколько раз готовила , этот рецепт никогда не подводил. В идеале, ее нужно подавать в холодном виде, но признаться , у нас она улетает еще теплой ))
Очень вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог . Рецепт предельно простой,справится каждый)Тесто нежное,просто тает во рту. В качестве начинки можно использовать любой джем или варенье,а также творог и цитрусовые.
Хотела после родов, как всегда взять себя в руки, в плане питания)))))
Но тут, подумалось мне, что не стоит ждать родов, чтобы начать питаться правильно)))))
И по этому случаю, уже 4-5 дней такой еды и бонусом мне, супер лёгкость и самочувствие даже на 9 месяце беременности 😂🙏
Хотите вкусный рецепт пп тортика, который я на этой волне для себя открыла?) 😂
Это "Ленивый наполеон" из лаваша)))
На 100 гр. торта примерно 120 ккал 🙌
Готовится минут за 10, очень сытный, вкусный, нежный, конечно на настоящий наполеон мало похож, но вкус достаточно достойный.👍
Странички самодельной кулинарной книги. Несколько любимых рецептов из раздела Салаты
Далее больше 5 фото
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
Заворачиваем
Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.
обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!
Наткнулась как-то на блог очень приятной женщины и хорошего кулинара,Анны. Запала и пропала на ее канале.Очень много интересных и не избитых блюд.Многие уже готовила и это правда очень вкусно! Одним из них решила поделиться.Это очень,очень вкусно! Маринованные половинками помидорки.
За неимением духовки приходится искать новые решения.
Уже многие знакомы и готовят вяленые помидоры.
Это божественно!
До этого я всегда делала американские блинчики, рецепты похожи, но в этом рецепте другое соотношение продуктов и плюс вообще нет масла, этот рецепт мне понравился больше, так что японские блинчики замерили американские.
До этого я всегда делала американские блинчики, рецепты похожи, но в этом рецепте другое соотношение продуктов и плюс вообще нет масла, этот рецепт мне понравился больше, так что японские блинчики замерили американские.
Этот рецепт из той оперы, когда надо приготовить "кашу из топора" и нет яиц и масла! Знакомая ситуация? Пфу ленивая находчивая хозяйка может всё! Тортик наш без яиц и масла, крем готовим в микроволновке за 3 минуты. Получаем вкусный и лёгкий тортик)
2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг яблок
1 кг репчатого лука
100г острого перца
200г чеснока
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1/4 стакана соли
Делюсь с Вами рецептом томатно-овощного соуса, мне дала его моя сестренка, которая больше 15 лет живет в Италии и восхитительно владеет мастерством приготовления итальянских блюд. Этот соус используем как кетчуп, к макаронам, как соус для пиццы, для приготовления мяса, голубцов, жаркого, баланеза, зажарка в борщ, как говорится: и в пир, и мир, и в добрые люди))) Рецепт с фото по катом)))
Мама делала когда-то очень давно заливку из помидор. Говорит очень вкусно и просто получалось. Точно все не помнит, говорит, там надо чётко вымерять количество всех продуктов, чтоб получилось вкусно. Примерно так: Помидоры на 4части отдельно заливка лук чеснок перец горошком соль сахар по моему уксус но точно не знает. залить помидоры только в литровые банки и стерилизовать по моему мин.15 илипол часа. Может быть кто-то знает точный рецепт такой заготовки. Поделитесь, буду очень благодарна.
(Помидор много, хочется сделать на зиму вкусняшек)
Уважаемые мамочки, в моем дневнике вы найдете пост, посвященный этой проблеме. Там подробно описаны признаки ВМК и даны рекомендации по лечению положением, которые необходимо знать родителям, малыши которых страдают этим заболеванием. Будьте здоровы.