Название говорит само за себя))
Рецепт и фото под катом
Название говорит само за себя))
Рецепт и фото под катом
Я вот долго думала выставлять этот рецепт или нет, думаю про этот суп знают все, ну или почти все. Такой суп часто готовила моя бабушка. Рецепт простой, но есть не большой секрет, как именно сделать саму затирку для супа, не проводя этот ритуал с обмакивание рук, а всё легко делается с помощью блендера! Мой муж очень любит этот суп.
Кексы получаются ну очень нежными, не сложные ингредиенты, 25 минут и уже можно пить чай, наслаждаться кексами и вдыхать "уютный" запах выпечки, прям как я люблю)
Если вы хоть раз были в Германии, то конечно пробывали местную выпечку- брецель. Перед выпечкой их окунают в кипящий содовый раствор и получается очень красивый цвет, ну и не обычно- вкусный вкус😀. Я делаю в форме калачиков , так удобнее, особенно если есть их потом в виде бутербродов, ну или с вареньем.
3 пачки творога (540 г), 4 ст.л. сахара с горкой, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. манки. Все перемешать. Форму смазать слив. маслом. Вылить массу. Запекать при 180 градусах 40 минут.
Я много пеку и этот рецепт является одним из любимых + довольно экономный, используется всего полпачки масла и 1 яйцо
И все же замечательные супчики получаются с перловкой. У нас она стала часто появляться на столе. И полезная и теперь еще и вкусная))