Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ивановна
Москва, Россия
Видели на сайте 16 апреля, 07:57

Дневник

Ивановна 27 октября 2015, 10:43 , Москва ···
Просто так

Просто так

Хочется что-нибудь написать, но мыслей нет. Как-то все в последнее время сложно. Взрослый сын не радует, одни проблемы с ним. Все ждала когда же он вырастет, теперь детские и подростковые проблемы кажутся просто счастьем. Маленькие детки, маленькие бедки - вот точная пословица. Полное непонимание с ним. Мы с мужем просто в прострации какой-то.

Ну, не будем о грустном. Получила первую посылку с айхерба. Заказывала витамины и добавки для всех нас, арахисовое масло (ну как же не попробовать то, что едят американцы во всех фильмах и книгах) и антивозрастной ночной крем для лица. Витамины и добавки пьем пока 10 дней, ничего еще не чувствуется, никакого улучшения самочувствия, но еще рано, конечно. Крем пока очень нравится, просто очень. Я много лет пользуюсь люксом, иногда аптекой, иногда корейской косметикой. Теперь решила айхербовское попоробовать, хвалят ведь. Теперь мысленно собираю следующую посылку.



Поделиться