Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ольга
Самара, Россия
Видели на сайте 11 июля 2019, 08:48

Дневник

Ольга 7 ноября 2017, 13:18 , Самара ···
Прививка от дифтерии маме кто знает?

Девочки через 3 недели ложусь с ребенком в больницу на операцию. В больницу мне надо предоставить справку о прививке от дифтерии. Я ее конечно раньше не делала. И сейчас говорят поставь и ложись в больницу. Но можно разве ложиться после нее через 2 недел...

Читать далее
Поделиться
Ольга 31 марта 2017, 16:32 , Самара ···
3 ртутных градусника разная температура какому верить?(

Девочки ребенок после нового года без конца болеет. 2 раза ангина и вот месяц измеряю периодически ему т-у. и она постоянно 36.8 37.1 чаще всего 36.9 Я переживаю что может воспаление не прошло. А тут нашла еще 2 градусника и решила другим измерить. Измеряю 36.6! Разница в 3 градуса , беру третий 36.7. Вот я в ступоре. Какой градусник правильный? Хочется конечно верить тем что показывают меньше. Но вдруг у нас правда повышенная температура. Никогда не думала что разные градусники могут показывать разную температуру!

Поделиться