Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Мама Люба
New turn 5 июля 2017, 22:45 , Москва ···
Помощь в Риме

В июле 2016 года родилась моя прекрасная малышка. К сожалению с диагнозом СМА 1 тип, смертельное для ее жизни заболевание. Благодаря Богу мы сейчас в Риме, попали в программу лечения незарегистрированным лекарством в Европе. С нами еще одна мама с дочкой. Мы совсем одни в чужой стране, без знания языка.

У нас возникают проблемы в общение, мы элементарно не можем позвонить и спросить что то..например у врачей. И вторая проблема это поездки, их не так много, но они есть. Такси безумно дорогое.

Если у кого есть возможность нам помощь с перевод и автопомощью мы будем очень рады.

Сейчас мы находимся в Тор Сан Лоренцо на июль, возможно на август месяц.

Поделиться
Все о слингах
New turn 21 апреля 2016, 10:20 , Москва ···
Выбор эрго-рюкзака

Встал вопрос покупки и как обычно голова кругом от выбора. Читала много про них, лично мне нравился карауш, широкие лямки кажутся мне более щадящими для моей больной спины. Но рю хочу брать больше из за мужа, который май или шарф мотать не будет. Поэтому нужен универсальный, чтобы и он мог носить и я. Поэтому в итоге смотрела мандука и алое. Мандука как то очень кусачая цена, стоит они того или марка раскрученая, а по свойствам алое не хуже? Еще понье нравятся расцветки и чисто на фото не вижу разницы с алое и мандукой , да и стоимость более приемлемая. Вообще насколько универсальные лямки рюкзака для спины травмотичны?

Читать далее
Поделиться
Все о слингах
New turn 25 января 2016, 14:41 , Москва ···
Выбор слинга хлопок или бамбук.

Девочки помогите). С слингом я определилась, буду на смену своему трикотажному брать шарф. Но теперь голова кругом от материала слинга. Думаю носить с 4 месяцев, когда трикотаж уже будет маловат и до года хотя бы. Менять кучу слингов не планировала, кризис и все такое. Не могу решить, что мне надо, вроде хочется бамбук, пишут что мягонький он. Или после 4 месяцев и просто хлопок пойдет, деть уже достаточно большой будет, чтобы не гнаться за младенчековой мягкостью или еще нет? И если надо все таки бамбук, то доносим мы его до года, или он не выдержит годовасика? Спасибо всем откликнувшимся, это мой первый опыт слингоношения, куча вопросов и почти нет опыта).

Поделиться
Ольга
New turn 23 апреля 2015, 13:04 , Москва ···
Про инвалидность, выплаты и льготы

Пишу по просьбе сотрудника РУСЗН в целях информирования населения. Вдруг кто-то еще не в курсе.

В настоящее время в г.Москве выплаты неработающей маме ребенка-инвалида из полной семьи (не малообеспеченной) составляют примерно 29 тысяч рублей,

Читать далее
Поделиться