Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Юлия 3 июня 2016, 00:20 , Москва ···
Увидела топ...

Naeem Khan . Топ . В интернет магазине. be-in каталог. Данная хрень стоит 170000 тыс руб, ой нет, на неё скидка, 50500тыс! И это не платье, к нему ещё надо юбочку. Интересно, такая цена за ткань, фурнитуру или силу дизайнерской мысли? А может подождать? Я готова сие купить тыс за семь, и то вряд ли. Девочки, кто модницы, что в нем особенного? Почему 2500 тыс евро он стоил? Только из-за известной марки. ?




Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Юлия 25 апреля 2016, 22:08 , Москва ···
Ура , горшок!


Мой сын сел и пописал, наконец-то в два с половиной года! Я уже няням и домашним объявила, что у кого первого получится посадить, тому дам премию. В результате- премию получаю я! Гип-гип ура.! Что щелкает у детей в мозгах? Почему? Но всю субботу, воскресенье и понедельник спокойно, САМ , просится, садится и выливает!

Без особого энтузиазма и надежды я занудно в субботу( уже полгода так делаю) сказала- пойдем на горшок . И, о чудо, он сел и все случилось! До этого ни в какую, сидел, ничего не делал или выгибался и истерил. Видимо - всему свое время.

Поделиться
Воспитание, психология - от года до трех
Юлия 23 апреля 2016, 14:43 , Москва ···
У меня почти получилось ... О ночном сне


Я уже писала в дневнике, что сил моих больше нет, что ориентировалась я по старшему сыну, который стал спать, не просыпаясь всю ночь , в 2 года. И вот я ждала-ждала и ничего не происходило. Максим как просыпался 3-6 раз за ночь попить, так и просыпался. На ночь я готовила целый арсенал бутылок с водой, 1 бутылка с кефиром, и один или два раза за ночь меняла памперс. Не буду рассказывать, что стала я зомби, кто с этим сталкивается, тот знает. Игнорировать детский крик трудно, особенно ночью, когда легче дать бутылку в зубы и свалиться обратно в постель.

По совету разных специалистов я уходила спать в другую комнату, а муж вставал только один раз, менял памперс, давал кефир. Мы думали, что вот, мы добились вставаний только один раз за ночь , но , как оказалось, это была грубая ошибка с нашей стороны! Через неделю один раз перешел в два, потом Максим заболел, опять стал пить чаще и все наши труды пошли прахом...

Попытка номер два мне кажется более удачной. Муж уехал в командировку, а я купила беруши , выпила пиво и игнорила сына всю ночь. Первые два дня был ад, он орал дурниной по 30-40 минут, ночью эти минуты кажутся часами. Чтобы не прослыть садисткой , я все-таки оставляла ему воду, но в чашке около кровати, но Макс просил только бутылку. .. Я думаю, соседи меня возненавидели. Но все более или менее получилось. Ура. Тьфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить.

Сейчас мы нашли компромисс: пьем только один раз- в 6-7 утра я даю бутылку с кефиром( сонный завтрак) . В кровати есть бутылка с водой, но на самом донышке, 10мл, просто как соска для отгона ночных кошмаров. И около кровати стоит стакан с водой, если реально хочется ему пить.

Вывод: я больше не встаю, только утром, хныканье ночью игнорирую( оно теперь продолжается до 5 минут максимум) памперс не меняю, хватает одного. Почти победа, всем лучше, однозначно, на это ушло 6 дней.

Поделиться
Дети от шести и старше
Юлия 3 марта 2016, 18:43 , Москва ···
Мы рыдаем после школы

Даже не знаю с кем посоветоваться, но если есть здесь учителя, помогите своим мнением

Читать далее
Поделиться
Юлия 29 января 2016, 23:05 , Москва ···
Хочу спать по ночам


Максиму уже 2.3., как-то я надеялась, что к этому возрасту я буду избавлена от ночных вставаний как это было со сташим сыном. Может я уже забыла как это было, но мне кажется, что к двум годам Игорь спал всю ночь, не просыпаясь.

Что я имею сейчас: орущего каждые два часа ребенка с просьбой "Дай ПопЫть". И я даю ПопЫть..., а потом два раза за ночь меняю памперс и пижаму. Да-да, я знаю все рекомендации. Читала и Спока, и Комаровского, и еще кого-то..., а вот хрен- сила воли у Макса крепче моей. Делаю ВСЕ: в комнате прохладно, работают увлажнители, ребенок сыт и в питье накапан эспумизан., зубы намазаны калполом. Неделю назад я перешла спать в другую комнату, муж пообещал мужественно игнорировать его вопли, вставать если что-то дейсительно беспокоит( то есть если орет больше получаса) О.К. Прошла неделя. Муж гордый сообщил, что Максим вообще больше не просыпается и, действительно, бутылки у кровати стоят полные. Обрадованная, что Комаровский со Споком сработали, главное- перетерпеть и переучить, я возвращаюсь в супружескую постель.... И че, оказывается, муж просто не слышит как ребенок просыпается и плачет. Так глубоко спит) ничего не поменялось. Максим как просыпался, так и просыпается, орет минут 10, а потом опять засыпает, измотанный, и так всю ночь. В субботу будет попытка номер два- я опять отселяюсь.

Поделиться
Юлия 14 ноября 2014, 23:13 , Москва ···
Давайте знакомиться

Я самая обыкновенная мама двух самых обыкновенных мальчиков, которая в тайне надеется, что это не так. Что они, мои мальчишки вырастут самыми умными, добрыми и счастливыми. Что они будут всегда здоровы и будут меня очень - очень любить (а как же иначе думают будующие свекрови). В любом случае, я постараюсь не испортить им жизнь. Поэтому с удовольствием читаю чужие дневники, как бы подглядывая-а как у других. И нахожу часто не мам, как я это понимала с детства , а маленьких девочек (в хорошем смысле это слова) . У мамы не было сомнений как лечить, одевать, как кормить, где гулять. Жаль, что раньше у наших родителей не было возможности ТАК пообщаться. Благодаря этому можно еще побыть маленькой и неопытной. Можно спросить и поплакаться. Поумничать и поругаться и.т.д.

Спасибо, вам, девчонки.

Поделиться