Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Валерия
Mylene 18 ноября 2015, 17:38 , Москва ···
Наш прикорм и о прикорме в принципе

Давно я собиралась собраться с мыслями и написать некоторые свои соображения на тему введения прикорма, а так же поделиться нашим с Машиком опытом. И вот, я наконец-то тут и пальцы быстро-быстро застучали по клавишам...

Читать далее
Поделиться
Здоровье будущей мамы и малыша
Mylene 16 мая 2015, 08:24 , Москва ···
Update - 39 недель - крупный плод, большая голова и глухо как в танке ((

Update. Родились на сроке 39.5 весом 4444 г, головой 38 и ростом 57, с тройным обвитием. Небольшой шовчик от эпизио. В ПМЦ не роды, а сказка! Обезболено всё было до самого конца. Кто рассказывает, что эпидуралку нельзя при большом раскрытии и на потуги, не верьте:)) Мой богатырь тому подтверждение.


Сегодня ровно 39 недель. В 38 нам поставили по узи вес 4100-4200 и голову 37,5 см. Понимаю, что м весом могут ошибаться. Но голова огромная. Дали мне срок родить до понедельника, т.е. срок будет 39.2. А дальше - "придется вмешиваться, если будет 4500 и больше". У кого-то была похожая ситуация? Ждали родов или стимулировали?

Поделиться
Alena
Mylene 27 марта 2015, 19:05 , Москва ···
Психологическая травма

В интернете очень забавно. Я не понимаю, по какому принципу работает пропаганда тех или иных политических веяний, но то, что народ можно скрутить в фигу и, не выводя из позы «фига», посадить на шпагат - это факт.

Вот написала я, например, пост «о чем то», а его кто-то взял и на женском форуме выложил, мол, давайте девочки обсудим. Я редко рыдаю, когда пишу. Обычно эмоциональный фон спокойный, аппетит хороший, кофе горячий. Поэтому даже если пост о грустном, то и дураку понятно, что я уже давно не грущу. Дураку, но не женщинам. Женщины на женских форумах с материнским уклоном - это тот случай, когда люди, профессионально занимающиеся пропагандой, выдирают на себе все волосы и уходят из профессии сразу в клинику неврозов.

И вот висит мой пост на форуме «Мамулечки беременулечки», и первой в ветку заходит девочка Маша. Маша проснулась за ночь пятнадцать раз, восемь из которых она кормила грудью и семь - прыгала на фитболе, испепеляя глазами храпящего мужа. Утром, на завтрак, муж назвал ее идиоткой, раскидал одежду по всей квартире, закатил носки под диван, не попал в унитаз, оставил ободок от чашки на столе и ушел, сказав на прощанье: «Лечись, истеричка!». Потом Маша пошла гулять с ребенком с пятого этажа без лифта. Взяла двадцатикилограммовую коляску под мышку и выпорхнула на улицу. На улице было -10 и Маша поняла, что перчатки она забыла дома. Ребенок в этот раз решил не спать, а орать, выгибаться и демонстрировать кризис. А днем, в дневной младенческий сон, сосед Вася решил прибить четыре картины Рембрандта и одни часы с кукушкой в несущую стену, поэтому потребовалась дрель. Когда дрель была больше не нужна, к работе приступила кукушка. И вот Маша читает мой безобидный пост и пишет комментарий: «Что за бред?? Да у нее психологическая травма! Очевидно же! Что за истеричка писала?».

Читать далее
Поделиться