Весенние идеи для игр
Гляделки
спасибо Юличке http://www.babyblog.ru/user/lenta/chizhenko
Пришла весна! Столько интересностей вокруг!
Давайте проведем это время творчески!
1. Разноцветные цветы
Пищевые красители, прозрачные стаканчики, ромашки ( или любые цветы белого цвета)
Читать далее
Восточные котята: ориенталы, сиамы, сейшелы. Самые человеколюбивые создания
Котособачульки
Свободны коты: черный, шоколадный, красный пятнистый - ориенталы, шоколадный, черный, кремовый пойнты - сиамы. Кошки - красная мраморная, сейшелочка, голубая пятнистая, красная тикированная, черепашка на белом. Фото по запросу. Возраст разный. Цена зависит от цели приобретения.
Читать далее
Опыты. Утащила:)
Хотелки
8 экспериментов, которые порадуют детей и вызовут у них много новых вопросов.
26 января, 15:55
1. Лавовая лампа
inhabitots.com
Нужны: Соль, вода, стакан растительного масла, несколько пищевых красителей, большой прозрачный стакан или стеклянная банка.
Опыт: Стакан на 2/3 наполнить водой, вылить в воду растительное масло. Масло будет плавать по поверхности. Добавьте пищевой краситель к воде и маслу. Потом медленно всыпьте 1 чайную ложку соли.
Объяснение: Масло легче воды, поэтому плавает по поверхности, но соль тяжелее масла, поэтому, когда добавляете соль в стакан, масло вместе с солью начинает опускаться на дно. Когда соль распадается, она отпускает частицы масла и те поднимаются на поверхность. Пищевой краситель поможет сделать опыт более наглядным и зрелищным.
Читать далее
15 идеальных сочетаний цветов в одежде
Правильное сочетание цветов - одно из важных составляющих совершенного образа. Именно поэтому мы решили поделиться шпаргалкой, с которой вы точно не пром
Читать далее
Тот самый крем из Рафаэлло. Соблазнилась и скопировала:)
Объедалки
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Читать далее