Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

11 фото

Дневник

Яся 18 июня 2014, 20:18 , Санкт-Петербург ···
12 я неделя

Ходила в ОТТА  на консультацию к эндокринологу. Успокоилась, сказал что не так все страшно и должно быть все нормально. Дозу тироксина увеличил. 

 Фуууф... Слава Богу! В следующий вторник скрининг!!! Наконец-то! Жду-не дождусь ))) 

Но волнуюсь все равно...токсикоз отступил и грудь не так сильно болит, а я  все думаю, как там мои козявочки, живы ли, все ли нормально...

Поделиться
Яся 6 июня 2014, 14:50 , Санкт-Петербург ···
Первые страшилки от врачей(((
Первые страшилки от врачей((( Девченки, может у кого была подобная ситуация? Я не знаю что и думать(((
Когда лежала на сохранении сдавала кровь на биохимию и попросила дополнительно сдать на гормоны, т.к. сильно начали лезть волосы и поправилась, я знала, что у меня щитовидка барахлит, но раньше анализы были нормальные. Пришли результаты, там антитела к ТПО зашикаливалют (1444) и ТТГ 4,3 (при максимуме 4,0). Г. сказала, что это не сильно страшно, отправит ко мне эндокринолога. Э. была в отпуске, вышла в день моей выписки и с порога на меня наехала: чем я раньше думала, куда смотрела и чего я 10 недель ушами хлопала и не сдавала анализы. Назначили мне тироксин и отправила на консультацию в Отта. Я спрашиваю, чем опасно это, она с ответа съехала. Думать о плохом не хочу, но в консультации врач сказала, что таких отклонений не будет видно на скрининге... Не знаю что теперь и делать и думать... Ппц (((


Поделиться
Яся 2 июня 2014, 15:15 , Санкт-Петербург ···
о наших делах

сейчас идет  9/10 неделя, мы снова лежали неделю на сохранении, на узи отслойки плаценты или гематомы не видно, но иногда мажет((( я волнуюсь периодически из-за этого. Уколы прогестерон и папаверин.

До скрининга еще 3 недели!!! так долго о наших делах

В летние шорты и джинсы уже не влезаю, за 2 месяца набрала уже почти 5 кг...Иногда хочется какой нибудь вредной гадости, типа жареной картошки...особенно на ночь(((

Токсикоз по утрам жесткий, пока не выпью стакан воды -выворачивает наизнанку. И днем бывает такое на голодный желудок. А вот на еду такой реакции нет. Успокаиваю себя тем, что раз токсикоз, то мои малявки растут)))


Успела встать на учет в ЖК. 
Как то так))))

Поделиться
Яся 16 мая 2014, 21:39 , Санкт-Петербург ···
Запуталась в подсчетах

По календарю беременности у меня  7 недель, на первом узи 9.05.14. поставили 5 недель, на втором узи 13.05.14. Было уже видно сердцебиение. Вопрос: идет 7 я неделя или 8 я? Я тормоз, наверное...

Поделиться
Яся 13 мая 2014, 20:10 , Санкт-Петербург ···
У меня двое!!!
Последнее узи подтвердило двойню!!! Я счастлива!!!  У меня двое!!! Я так об этом мечтала, несмотря на отсутствие двойняшек в наших с мужем семьях, удаленной маточной трубе, у нас получилось!!!!  Теперь снова переживаю, как они будут себя чувствовать. 


Поделиться
Яся 6 мая 2014, 00:08 , Санкт-Петербург ···
Что делать с аппетитом???
Еще только 6 неделя а я постоянно хочу чего нибудь слопать... Сегодня обманывала себя яблоками( помимо основных приемов пищи),но есть ведь какие то хитрые методы??? Вообще то я всю жизнь нахожусь в постоянной борьбе с лишним весом, никак не могу отказать себе в сладком, а теперь даже не знаю, как быть...такими темпами я наберу огогооо. Как вы справлялись с непомерным аппетитом?


Поделиться
Яся 5 мая 2014, 14:12 , Санкт-Петербург ···
Всем привет!

Всем привет! Давно хочу ребенка, за плечами выкидыш и внематочная.

 И вот я узнала недавно, что беременна...СТРАШНО...боюсь что опять что нибудь случится. Муж тоже пока не верит...боится повторения. Каждый вечер вздыхаю с облегчением, что пока что все хорошо. Как избавить себя от страха? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Поделиться