Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
мама Аня
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Не видели очень давно :(

ФОТОГРАФИИ

7 фото

Дневник

Людмила
мама Аня 8 октября 2015, 13:12 , Комсомольск-на-Амуре ···
Женские мембранные костюмы для прогулок с детьми High Experience!

Все в наличии! Примерка в Балашихе, есть курьер по Москве и области.

В другие города могу отправить почтой либо Транспортной компанией!

Цена 5200 рублей!

Skype для связи luda_kombezy


Женские мембранные костюмы для прогулок с детьми High Experience!

Фото, описание и замеры под катом!

Читать далее
Поделиться
Малинка (Дарю Красоту) Фея бровей и ресниц
мама Аня 8 октября 2015, 13:06 , Комсомольск-на-Амуре ···
Мотивация для себя! #марафон_аннетт

Итак начинаю с 10 августа марафон от красотки Аннетт #melannet хотя уже занимаюсь3 дня)) но результаты обещают быть потрясные!

У меня подружка прям преобразилась , глядя на нее наматола #чудо_валик и # чудо_банка_melannett. Моя задача живот, ушки, лицо! Следите за мной) ато я лентяйка

Подробнее под кат

Читать далее
Поделиться
Майя
мама Аня 10 апреля 2015, 14:58 , Комсомольск-на-Амуре ···
Наши яйца)

Мы играем играем, а что-то ничего не показываю. Исправляюсь.

Мы сделали чудесные Пасхальные яйца объемными красками - из ничего - красотища!!

Читать далее
Поделиться
Настюшка отпуск по июль
мама Аня 5 апреля 2015, 15:44 , Комсомольск-на-Амуре ···
Про прививки! Очень ВАЖНО!!! ПЕРЕПОСТ.

Про прививки! Очень ВАЖНО!!! ПЕРЕПОСТ.

16 марта, 22:20

Этой темой я занимаюсь больше 20 лет. И как школьная медсестра, которая замечала чересчур много "нестыковок" в рядовой прививочной деятельности для детей с 7 до 16 лет (через меня прошло более 2500 школьников). И как мама четверых детей и "домашний доктор" для своих многочисленных племянников, а теперь и для внуков.


Начну с главного.


Иммунная (защитная) система каждого человека - одна из самых сложных, многокомпонентных и тончайших систем нашего организма. Общеизвестно, что каждый человек по-своему реагирует на любую бактерию или вирус; по-разному каждый из нас переносит заболевание, переливание крови, операцию…; восстанавливается после таких нагрузок организм тоже у каждого по-своему… Т.е. нашему иммунитету приходится решать массу разнообразнейших задач - от «аллергической реакции» до… «вынашивания ребенка»! И происходит это очень индивидуально.
На формирование нашего иммунитета (который не бывает «постоянной величиной») влияет много факторов, в том числе и наш образ жизни, и стрессы, и болезни, и наша собственная микрофлора, и…прививки.

Как известно, под прививкой понимается СПЕЦИАЛЬНОЕ внедрение в организм какого-либо антигенного материала (в виде вакцины) - для того, ЧТОБЫ ОРГАНИЗМ ВЫРАБОТАЛ АНТИТЕЛА к этому заболеванию. Тогда повторная встреча с этой инфекцией происходит более спокойно: человек или не заболевает или переносит данную болезнь достаточно легко. Это общепринятое описание действия прививки (то, чего ждут от неё).
Искусственные прививки (как и антибиотики) - важное достижение нашей науки. Поэтому я отношусь к ним с уважением. Однако никак не могу согласиться с той СИСТЕМОЙ проведения прививок, которая сейчас существует в нашей стране. Попытаюсь объяснить своё сегодняшнее отношение к вакцинопрофилактике (т.е. профилактике инфекционных заболеваний с помощью вакцин), основываясь на собственном опыте и доступной мне информации.

Итак, по моему опыту - в том числе 7-летнему опыту работы в медицинском кабинете школы (более 1800 детей), где основная работа сводилась к охвату детей прививками и реакцией Манту, - естьдва разных подхода родителей к вопросу о прививках:

1. «Пусть специалисты решают, когда и какие прививки делать - им виднее». Таких родителей большинство и они полностью доверяют медикам.

2. «Мы хотим сами разобраться в этом вопросе» - такие родители требуют от специалистов подробного разъяснения по каждой планируемой прививке. Чаще всего такие родители отказываются от прививок, либо делают их по индивидуальному плану.

Сама я проходила разные этапы взаимоотношений с прививками.
Во время учебы в медучилище я больше склонялась к подходу № 1. И спорила с БП о необходимости прививок… Тем более, что заболевания-то - Дифтерия! Столбняк! Полиомиелит! - кто же хочет, чтобы ребенок ими болел?! Как же не прививать?! - так думала я…
Однако жизнь заставляла всё больше склоняться к подходу № 2 - уж слишком много возникало вопросов, на которые никто из врачей толково ответить не мог. Обсуждать эти вопросы в нашей поликлинике не приветствовалось, а рассуждать об этом с «непосвященными» считалось недопустимым - мол, чего могут понять «немедики» ?! Кроме того, работая «внутри» государственной системы профилактической медицины, было просто некогда ни возражать, ни выяснять, ни доказывать что-либо: всё налажено, отработано - записи, отчеты, цифры, проценты… - только успевай!
Со временем количество вопросов и «несостыковок» относительно вакцинации в моей практике накопилось немало. Расскажу о нескольких.

Читать далее
Поделиться
Алла)
мама Аня 5 апреля 2015, 10:26 , Комсомольск-на-Амуре ···
В 29 лет мужчины должны влюбляться.

Или жениться. Или водить сыновей и дочерей в детский сад. Должны работать и отдыхать. Должны помогать родителям…
Артём с удовольствием всё это будет делать. Как только прозреет. Если мы успеем ему помочь. ПРОСИМ РЕПОСТ

Иллюстрация к статье - Артём Прихотько

Читать далее
Поделиться
Алла)
мама Аня 2 апреля 2015, 17:03 , Комсомольск-на-Амуре ···
Идеи к пасхе. Как необычно покрасить яйца!)

1. Обмотайте яйца разноцветными нитками-

diy easter eggs 2 1 Идеи к пасхе: 15 вариантов декора пасхальных яиц
Читать далее
Поделиться
Ирина ( бабушка троих детей и двух внуков)
мама Аня 2 апреля 2015, 16:50 , Комсомольск-на-Амуре ···
Закуска праздничная.







Ингредиенты :
Морковь - 200 г ;Зеленый горошек - 200 г;
Картофель - 350 г;Ветчина - 200 г;Яблоки - 2-3 шт; Лимонный сок ;Майонез - 6 ст.л.;Сметана - 3 ст.л.;
Мясной бульон - 150 мл;Яйца - 5 шт;Желатин - 20 г; Соль, перец, горчица - по вкусу.

1.Яйца отварить, остудить, очистить.

2.Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками

3.Яблоко нарезать мелким кубиком и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

4.Смешать овощи и яблоки в большой миске.

5.Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.

6.Смешать соус с овощами.

7.В 150 г бульона развести желатин, нагреть, но не кипятить, остудить. Бульон добавить к салату. Перемешать.

8.Выстелить форму пищевой пленкой так, чтоб пленка свисала за края формы, половину салата распределить в форме. В середине, в один ряд разместить целые вареные очищенные крутые яйца. Накрыть это второй частью салата. Верх накрыть свисающей пленкой. Постучать формой об стол, чтоб салат полностью заполнил пространство и не оставалось пустот. Отправить на ночь в холодильник.

9.На следующий день достать из холодильника, перевернуть на красивое блюдо, снять пищевую пленку, украсить салат по своему усмотрению.

Приятного Аппетита!



Поделиться
Алёна( парикмахер)
мама Аня 2 апреля 2015, 16:50 , Комсомольск-на-Амуре ···
Очень вкусный манник.

Всем привет.

Хочу поделиться прлстым рецептом вкуснейшего пирога.А самое главное это совсем не дорого.

Читать далее
Поделиться