Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Наталья
Москва, Россия
Видели на сайте 3 сентября, 11:26

ФОТОГРАФИИ

38 фото

Дневник

Кондитерская
Наталья 2 сентября, 11:49 , Москва ···
Невозможно прикрепить фотографию

Добрый день!

Почему при создании публикации невозможно прикрепить фотографию?

Писала модераторам, молчат.

Поделиться
Кондитерская
Наталья 15 апреля 2017, 21:31 , Москва ···
И..мои куличи!

Здравствуйте! Спасибо девочкам, поделившимся вкусными рецептами куличей и меренг-помадок! У меня все получилось. И еще пара фото под кат.

Читать далее
Поделиться
Наталья 9 сентября 2016, 21:58 , Москва ···
Крем чиз в нижний ярус

Девочки! Здравствуйте!!

Заказчики хотят тортик двуъярусный, нижний ярус бисквит + крем чиз, верхний ярус - Сникерс (бисквит, ореховая прослойка, взбитые сливки).

Крем чиз готовила только на капкейки, на шапочки т.к. по Энди шефу с хохландом. На шапочки получился отлично и было вкусно. А вот такой же крем подойдет в торт?

Или может по-другому рецепту крем-чиза можно сделать? Подскажите, пожалуйста.

Поделиться
Наталья 4 сентября 2016, 23:02 , Москва ···
Торты, капкейки, пирожные на заказ

Здравствуйте!

Моё имя - Наталья. И я делаю со всей душой и любовью торты, пирожные для ВАС - ценителей натурального и качественного кондитерского изделия!

Домашний торт и десерты ручной работы для любимых, родных и друзей. Поверьте, такой торт ну очень отличается от торта, купленного в магазине!

Также делаю капкейки, французское печенье "Макарон", домашний зефир, кейкпопсы, а также порционные десерты в стаканчиках.

Только отборные ингредиенты!

Все подробности можно узнать, позвонив по телефону +7-903-687-36-46, а также написав мне сообщение в личку или на lantatita8@gmail.com или в https://vk.com/krutotort

По этим ссылкам можете посмотреть мои работы:

https://www.instagram.com/nataliakrutotort/

https://vk.com/krutotort

https://ok.ru/group/53348680728661

С уважением, Наталья

Поделиться
Наталья 16 августа 2016, 23:36 , Москва ···
Печать фото на вафельной или сахарной бумаге

Девочки привет вам!

Откликнитесь кто может распечатать фото на пищевом принтере в Климовске. И напишите стоимость.

Поделиться
Кондитерская
Наталья 5 августа 2016, 23:12 , Москва ···
Сметанный крем+чернослив+грецкий орех

Здравствуйте!

Как сделать сметанный крем с черносливом и грецким орехом? Жирность купленной сметаны 20%.

Чтобы крем держал форму нужно добавить желатин?

Девочки, напишите свои подробные рецепты.


Поделиться
Кондитерская
Наталья 3 ноября 2015, 15:16 , Москва ···
Торт Прага с не мастичным покрытием

Здравствуйте!

Поступил заказ на торт Прагу с фигурками из мастики. Покрытие не мастичное. Какие варианты есть покрыть торт? Поделитесь своими мыслями.

Поделиться
Кондитерская
Наталья 3 июля 2015, 12:37 , Москва ···
Торт птичье молоко двух-трехъярусный

Здравствуйте!

Кто-нибудь делал двух или трехъярусный торт Птичье молоко? Получается или распадется от тяжести ярусов?

Хотят такой жених с невестой.

Поделиться
Кондитерская
Наталья 28 июня 2015, 13:14 , Москва ···
Сочетание крема с прослойка из безе (чтобы безе не испортилось)

Добрый день!
Хочется очень приготовить торт с прослойкой из безе и кремом из взбитых сливок. Т.е. будет 3 коржа бисквитных классических или шифоновых (точно еще не решила). Потом вот такие прослойки: корж, слой безе хрустящего, корж, взбитые сливки, закрепленные желатином, корж.
Чем пропитать корж, на которое буду класть безе? Может у кого-то есть другие проверенные идеи сочетания безе и крема? Например, если на крем из взбитых сливок положить слой безе и сверху снова слой крема из сливок?

Поделиться
Наталья 2 июня 2015, 11:45 , Москва ···
Рецепт бисквита на квадратную форму 30 х 24 х 7

Девочки здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, рецепт для выпечки шифонового бисквита для формы 30 см х 24 см х 7 см.

До сегодняшнего дня делала только такой бисквит на круглую форму 22 см.

Поделиться
Наталья 10 марта 2015, 07:30 , Москва ···
Торт Сникерс с кремом из манной каши или сливками.

Девочки здравствуйте!

Кто делал торт "Сникерс", в котором сочетаются два крема: 1) манная каша, молоко, сахар, сливочное масло. 2) арахис, сгущенка, сливочное масло или немного в другой вариации 1) взбитые сливки, сахарная пудра + желатин как закрепитель. 2) арахис, сгущенка, сливочное масло. Лично я делала по второму рецепту и могу сказать, что сочетание двух кремов уместно и вкусно.

А вот сочетание кремов по первому варианту меня немного смущает. Напишите Ваши впечатления. И можете написать подробно как вы делали крем из манки.


Поделиться
Кондитерская
Наталья 16 января 2015, 15:43 , Москва ···
Торт в виде двухпалубного корабля

Девочки, вы делали торт в виде корабля двухпалубного? Покажите свои работы, пожалуйста. Заказали такой торт, и вот теперь думаю, какую начинку подобрать, какие коржи.


Поделиться