Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

лялька 11 октября, 10:55 , Киров ···
Быстрая жизнь.

Не думала, что всё пойдёт так реактивно. Буквально на днях начал ползать и вставать. А сегодня спокойно встал в кровати. Ползает с какой-то реактивной скоростью. Особенно если в зоне видимости тапки, пульт или кошка. Вчера вообще треш. Ушла я быстро мыть...

Читать далее
Поделиться
лялька 7 октября, 20:40 , Киров ···
Ударная неделя

Ну две наверное. 7 месяцев и 10 дней пополз на четвереньках. Но стиль передвижения в основном смешанный: состоит из ползания на четвереньках, пузе, подтягивания, пересаживаний. 7 месяцев и 16 дней встал у опоры.

Постоянно движется. А если увидит в свобод...

Читать далее
Поделиться
Детские книги
лялька 17 сентября, 07:31 , Киров ···
Розыгрыш от издательства "Самокат"!


🍂Наступила осень, время спокойных, уютных вечеров в кругу семьи. Отличным занятием для таких вечеров будет совместное разглядывание виммельбухов из серии "Городок" от издательства "Самокат". Мы предлагаем вам принять участие в розыгрыше ДВУХ КОМПЛЕКТОВ КНИГ, каждый из которых содержит по 4 виммельбуха! 📚

Шикарные подарки! Два победителя! Не упустите свой шанс!


Книги Ротраут Сузанны Бернер о Городке и его обитателях - счастливое воплощение идеи о том, что развивающее пособие может включать в себя любую траекторию развития. На первый взгляд, Зимняя, Весенняя, Летняя и Осенняя книги - это просто очень хорошие книжки для разглядывания, бродилки для детского пальчика.

Смысл разглядывания - в узнавании, развитии внимания, речевых упражнениях по составлению описаний или рассказов. Впечатление правильное, но неполное - перед нами настоящие учебники по социализации в картинках. Картинки Сузанны Бернер рассказывают о том, что в жизни людей нет чего-то отдельного, не связанного между собой, а потому нет неважных вещей. Жанр этих книг в буквальном переводе с немецкого языка (Wimmelbuch) - «кишащая книга», «живая книга». Их можно сравнить и с муравейником, точнее, с наблюдением за его слаженной и гармоничной жизнью.

Поэтому эти книги уникальны - они могут научить воспринимать жизнь как единый поток, где все происходящее с каждым из нас тесно переплетено с другими людьми и окружающей средой.

Городок живет от зимы к весне, от лета к осени. Со сменой сезона меняется и облик города, и занятия его обитателей.

Кстати, вы уже были на сайте, посвященном Городку? Там очень много дополнительных материалов по этой серии, а также различные методики работ с виммельбухами.

🍂Заинтересовались? Тогда скорее читайте условия участия!


Читать далее
Поделиться
лялька 20 августа, 22:16 , Киров ···
Егору полгода

Это финиш какой-то. Почему так время быстро бежит!!! Моему богатырю уже полгода. Богатырь и в самом деле богатырь: 9600 (+900) и 71 см роста. Леська примерно в таких параметрах в год была. Ест грудь и прикорм ( кабачок, цв.капуста, брокколи и безмолочные...

Читать далее
Поделиться
лялька 15 июля, 15:59 , Киров ···
Прикорм

Не дождалась 5 дней и ввела таки прикорм. Полложки кабачка. Решила, хоть кабачок ввести по-правильному. Егор съел, облизнулся и похоже не понял, почему так мало.

Вообще еда чужая его волнует несколько дней. И если честно, не выдержала я пристального взгля...

Читать далее
Поделиться
лялька 13 июля, 21:48 , Киров ···
Просто для себя

Детские книги- огромный источник знаний. Сегодня за день 2 открытия:

1. Оказывается есть Южный океан (реально его существование признали в 2000 г)

Читать далее
Поделиться