Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Дарька 1 сентября 2016, 16:58 , Жуковский ···
некомпетентный Хирург Острецова Г.С в Medlotti

У Стасика (1,4 года), покраснел и опух валик над ногтем. Это было воскресенье, нигде кроме Medlotti детского хирурга не нашлось. Острецова посмотрела и прописала пасту цинковую с банеоцином. На следующий день палец еще больше опух и покраснел, поехала к ней еще раз, она отмахнулась - мол мажьте пройдет и вообще сходите к дерматологу (!!!)- это что то с кожей... В итоге через 2 дня появился уже видимый гнойник и ребенок всю ночь спал плохо и плакал, поехали уже к другому хирургу и он вскрыл панариций, прописал совершенно другую мазь ( про цинковую пасту сказал, что в данном случае она была бессмысленна и если бы изначально назначили правильную мазь, то ничего бы не случилось). Если вам дороги ваши дети обходите этого доктора стороной!!!

Поделиться
Дарька 26 апреля 2015, 19:50 , Жуковский ···
Слизистая пробка

Вот я и дождалась. Начала отходить пробка в 19:15 сегодня (с пол чайной ложки, похожая на сырой белок с небольшим количеством прожилок). до этого 20 апреля сняли пессарий и 24 апреля сняли шов с шейки. Затаила дыхание и жду что же будет дальше, очень хочется, чтобы все таки завтра выписали и еще хоть денек дома, да и не хочется все схватки вбольнице быть, дома спокойнее.

Поделиться
Дарька 24 марта 2015, 09:55 , Жуковский ···
УЗИ 3 триместра

22 марта сделала наконец-то последнее УЗИ. Увидела своего малыша и папа посмотрел (радости было)!!! Берите своих вторых половинок на УЗИ - оно того стоит!!! Развиваемся хорошо, даже очень - на неделю опередили свой срок по месячным. С шейкой только снова какая-то беда. Возможно придется в дополнение к имеющимся швам ставить пессарий или таблеток каких еще кушать, надеюсь сегодня новый доктор мне все расскажет.

Поделиться
Дарька 20 марта 2015, 12:05 , Жуковский ···
Врачи-шарлатаны (ЖК в Жуковском, Кутняк З.И.)

Вот и у меня наконец-то нашлось время рассказать свою душещипательную историю о своей беременности и одной некомпетентной докторихе.
История вышла очень забавная (точнее сейчас я ееуже воспринимаю как забавную). В сентябре совсем еще на маленьком сроке попала на сохранение в Москве в 15-ой городской и мне выдали выписку в которой написали., что у меня отрицательный резус-фактор. Потом переехали в Жуковский жить. Когда я стала на учет ( у Кутняк Зои Ивановны) она просто переписала резус-фактор из выписки и не стали его проверять, но я об этом естественно не знала, на кровь то отправили-значит подумала я и резус проверили!

И так я у них и пошла с отрицательным резус-фактором. Несколько раз они проверяли наличие антител (Как потом оказалось каждый раз лаборатория в анализах писала, что резус у меня положительный!!!! Просто Кутняк не смотрела в анализы!!!). В итоге настало время инъекции иммуноглобулина. Его теперь поголовно всем беременным с отрицательным резус-фактором делают, чтобы если вдруг у ребенка положительный резус не получилось резус-конфликта.

Я очень негативно отношусь ко всяким инъекциям. Стала думать и читать, точно ли оно мне надо. В консультации начали наседать, что мол пора бы уже, но я сказала им что ждем.

В итоге Москве нашелся перинатальный центр государственный в котором по новейшей технологии какой-то определяют резус-принадлежность плода по крови матери. И я решила, что если малыш там такой же как и я "отрицательный", то делать, естественно не буду этот укол, посколько резус-конфликта и быть не может.

В итоге прождала я неделю результата, муж поехал его забирать и опаньки. Они не смогли определить!!! В итоге смысл был такой: что резус у меня или очень хитрый отрицательный или вовсе не отрицательный и посоветовали проверить еще раз мой резус или на станции переливания крови или в негосударственной лаборатории у которой есть соответствующее
оборудование.

На станцию переливания ехать я не знала куда и поэтому пошла в лабораторию CMD
рядом с домом-там обещали определить если у меня что то там редкое.

Следующим утром мне уже прислали на почту результат- я смеялась не могла остановиться: у меня оказался ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ резус!!!!

В общем пошла я в консультацию, но там никому ничего не докажешь - они сказали, что проверять не были обязаны, что у них доверие к выписке! И даже не извинились! А между прочим подсудное дело.

А в противопоказаниях к иммуноглобулину четко написано, что его не в коем случае нельзя колоть лицам с положительным резус-фактором!!!

Более того, когда пришло время забирать мне больничный Кутняк очень нетактично намекнула, что денег бы хорошо за отличную подготовку к родам ей заплатить!!! И когда она поняла, что ничего не дождется так и сказала, что как обидно что из за какой-то чепухи (ну подумаешь не проверили) все деньги от нас уйдут. У меня аж дар речи пропал. В общем желаю с такими докторихами никому не встречаться.

Поделиться