Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Natasha 11 января 2017, 19:37 , Ижевск ···
Девочки всем доброго времени суток ! Всё , что есть в дневнике - все в наличии !

Еще раз про покупки у меня .

Всё , что есть в дневнике - всё это есть в наличии .

Если , что то продано - то делаю пометку ПРОДАНО !

Почтой отправляю сразу и без проблем , в тот же день - как оплатили .

Р.S если вы собираетесь , что то у кого то покупать...

Читать далее
Поделиться
Татьяна
Natasha 13 октября 2019, 19:22 , Ижевск ···
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:

картофель - 1 кг.

мясо (любое!!!) - 400 гр.

луковица - 1 большая

огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)

тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)

яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)

сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи

2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.






Поделиться
Надежда
Natasha 13 декабря 2018, 09:41 , Ижевск ···
Клюквенные колечки

Что понадобиться:

Тесто:
– 500 гр муки
– 25 гр свежих дрожжей
– 1/2 стакана молока
– 2 ст. ложки сахара
– 3 яйца
– 3 столов. ложки сливочного масла
– 1/2 ч. ложки соли

Начинка:
– 1 стакан клюквы
– 1/2 стакана сахара

Приготовление:
 Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока , добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1 час.
 В готовую опару влить , взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать  муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки

Месить  тесто до тех пор, пока оно не станет  прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 30 мин. до суток.


Начинка: клюкву перемолоть в блендере ,  добавить  сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

 Вынуть тесто из холодильника, переложить  и раскатать в прямоугольник.По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.  Клюквенные колечкиКлюквенные колечкиКлюквенные колечки  

Сложить тесто рулетом: 1/3 широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы . Клюквенные колечки


 Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.
Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком , защипать концы.  Клюквенные колечки 
Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 -20 мин.
Клюквенные колечкиКлюквенные колечки
Поделиться