Добрый день, девушки! извиняюсь, если пишу не туда... Мне нужен торт в Новомосковске, ориентировочно на 9 сентября. Или подскажите, где спросить, спасибо.
Ура! Свершилось! Комбез куплен и я довольна как слон! Качество супер, а цвеееет...ммммм. Послушала советы и взяла 74, не сказала бы, что реб утонул прям....надеюсь на зиму хватит;)
Фото и сравнения с ветровочным Баркито рр80 и комплектом BabyGo рр74
Девочки, дорогие, советуйте! Сыну будет годик 4 января, и что-то я запарилась.... 1.Взять слитник? Дочь в полтора года ходила зимой в раздельном отлично...
2. Керри? Рейма мехпопа? Дю пар дю? Все слитные варианты. Буду брать б/у, думаю, в таком возрасте они как новые.
3. Пух???
Спасибо всем за мнения!!
Добавлю: есть меховой мешок и на холодную осень-теплую зиму раздельный комплект....
Вот и весь вопрос. Свекровь дала репу, хочу мелкому на зиму заморозить, а как? В интернете двоякое мнение, кто-то пишет, что ее не морозят вообще((
Я когда-то себе с форума сохранила одно сообщение...
Заправки для салатов делятся на несколько видов:
1. на оливковом масле и других растительно-маслянных основах.
-классическая (оливк. масло+лим. сок+соль).
-песто (оливк. масло+базилик+чеснок+пармезан+кедров. орех+соль)-в блендере.
-травянная (оливк. масло+травы+соль).
-горчичная (оливк. масло+зел. лук+горчица+соль)-в блендере.
-итальянская(оливк. масло+лим. сок+болг. перец+базилик+чеснок)-в блендере.
-мятная (оливк. масло+мята+соль)-в блендере.
2. на винно-уксусной основе.
- винная (красн. вино+апельсин. сок+оливк. масло).
-бальзамик (уксус бальзамик+сахар+лук шалот+оливк. масло).
3. на основе сметаны или майонеза или йогурта.
-цезарь (домашний майонез ручного приготовления+анчоусы+пармезан+соус табаско+лим. сок).
-блю чиз (сметана+майонез+сыр дор блю).
-рэнч (кислое молоко+сметана+травы).
-1000 островов (майонез+кетчуп+корнишоны).
-айоли (майонез+корнишоны+варёный яичный белок+лук репч+чеснок+каперсы).
-креветочая (майонез+кетчуп+брэнди).
-йогуртовая (йогурт+мята+свеж. огурцы+соль).
4. на фруктово-ягодной и овощной основе.
-малиновая (малина+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-ежевичная (ежевика+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-брусничная (брусника+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-клубничная (клубника+сахар).
-кумкварт (апельсины кумкварт+красн. вино+сахар)-варить.
-манго (пюре манго)-в блендере.
-томатная (томаты в собств соку+базилик+чеснок+оливк. масло+соль+сахар+соус табаско)-в блендере.
-тыквенная (тыква отварная пюре+оливк. масло+соль+сахар+соус табаско)-в блендере.
5. на основе соевого соуса.
-вассаби (соевый соус+вассаби).
-имбирь (соевый соус+сах. пудра+имбирь).
-терияки (соевый соус+апельсиновый сок+сахар).
-кунжутная (соевый соус+жар. кунжут).
-арахисовая (соевый сокс+жар. арахис)-в блендере
Некоторые горячие соуса в холодном виде могут использоваться как заправки к салатам. Плюс вы сами можете придумывать заправки например: берём марокканские специи (мята+корица+апельсин. цедра) измельчаем в бендере с оливковым маслом и получаем совершенно новую заправку "Марокканское песто" и.т.д.
Самые распространённые сочетания продуктов и заправок в салатах:
-томаты+сыр моцарелла+руккола+соус песто.
-томаты+сыр моцарелла+руккола+заправка бальзамик.
-дыня+брезаола(вяленая гов. вырезка)+руккола+классич. заправка.
-авокадо+креветки+руккола+травянная заправка.
-свеж. салаты микс+сибас филе жарен.+маслины+оливки+луков. запр.
-утин. филе копч+спаржа+апельсиновая кумквартовая заправка.
-кальмары+фасоль отв+руккола+томатная заправка.
-курин. филе жар+салаты микс+дикий рис+терияки.
-курин. филе отв+груша+грецк. орех+заправка блю чиз.
-тунец конс+болг. перец+сельдерей+кр. лук+заправка рэнч.
-картофель отв+бекон жарен+укроп+сметана.
-креветки отв+маслины+ананас конс+вишня конс+заправ. креветочн.
-вешенки жарен.+морковь+дайкон+салаты микс+заправка имбирная.
-лисички жарен с луком+бекон жар+рис отв+сметана.
Летние салаты должны быть лёгкие для этого: за основу беруться листья салатов микс (латук+лолла росса+фризе) или руккола, плюс один два ингредиента которые сочетаются между собой например: креветки+авокадо, плюс лёгенькая заправка на основе оливкового масла, вот и весь принцип изобретения салатов.
Зимние салаты это овощи+мясо или курица или рыба + заправки на сметане или майонезе.
Осенние салаты между летними и зимними + грибы (опята, лисички, вешенки).
Весенние салаты ближе к летним + рекомендую в них добавлять ранние молодые овощи и зелень (редиска, салаты, укроп, петрушка)
девочки,подскажите,пожалуйста,заправку к овощному салату))майонез,сметана,подсолнечное или оливковое масло надоело,чем ещё можно заправить салатики из помидоров с огурцами,перцем и т.д.??
Пишу похвастаться, а заодно поделитьсяинфо. Заказала на Вилдберрис, цена 310р, мне обошлась в 230)))) велюр на х/подкладке, замечательная, аккуратненькая) к слову, польскую такого же плана покупала весной ща 800.
Май 1000р, почта пополам. Кошка не курит. Фото под катом. Могу обменять на шарф в размере 4-5-6, или эрго-рюкзак с моей доплатой.
Девочки, привет! Помогайте, пожалуйста! Нужен крем для бисквита. Не жирный, но что бы пропитал (оставлю на ночь). Может с фруктами? И что бы сверху им обмазать. Я в кондитерке не особо, а завтра свекровь приедет и хочется вкусненько чай попить))
Недавно готовила жульен в мультиварке. Вопреки моим ожиданиям, получилось даже лучше, чем в духовке или на сковороде! Привожу подробный рецепт.
Недавно узнала отличный рецепт как приготовить треску в мультиварке. Предлагаю и вам взять на заметку)
Ингредиенты: треска 1 рыбка средних размеров, мука 150 гр, лук 2 головки, чеснок 2-3 зубчика, сметана 150 гр, масло растительное 50 гр, соль и специи для приготовления рыбы.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, крем для бисквита. Не сложный тк я с кондитеркой на "вы". А завтра свекровь приедет в гости, хочется вкусненького)
Что значит эта фраза? Часто вижу в объявлениях о продаже/покупке слингов.
Извиняюсь, если все просто до ужаса))