Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Юлия
Лимассол, Кипр
Видели на сайте 12 часов назад

Дневник

Юлия 15 сентября 2019, 17:44 , Лимассол ···
Новая жизнь или расскажи Богу о своих планах

Год назад я уже 6 лет была замужем. Не знаю, любили ли мы еще друг друга, но жить вместе обоим было уже невыносимо. Работала на 2х работах почти без выходных по 14 часов в день. Ничего не успевала, ребенка не видела. Муж считал, что я развиваюсь професси...

Читать далее
Поделиться
Юлия 18 сентября 2019, 15:10 , Лимассол ···
Нестабильная жизнь моего сына

Периодически на меня накатывает паника. Я не справилась. Не смогла дать своему ребенку крепкую семью и стабильную жизнь. Десятки переездов по разным городам и квартирам, часто не самые лучшие бытовые условия, третий детский сад за 3 года, ну, и отец, кот...

Читать далее
Поделиться
Ру
Юлия 11 января 2017, 02:01 , Лимассол ···
КАК "ОРГАНИЗОВАТЬ" РЕБЕНКУ КАЧЕСТВЕННЫЙ НЕВРОЗ (краткое пособие для начинающих)
Для начала нужно запастись терпением: дети обычно чертовски выносливы и первые признаки невроза вы получите только со временем. Ребенок верит, что вы на его стороне, что вы принимаете его любым, и пока вам удастся основательно разрушить эту веру или хотя бы ее часть, придется как следует потрудиться.

Читать далее
Поделиться
Домашняя косметика
Юлия 26 февраля 2014, 22:43 , Лимассол ···
Авокадо.

Подскажите мне, пожалуйста, что можно сделать из 2 средних плодов авокадо, желательно для сухой кожи лица. А то они в такой кондиции, когда есть уже не хочется, но и выкидывать рано).

Заранее большое спасибо.

Поделиться