Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

18 фото

Дневник

Годовасие
Alla 18 августа 2017, 08:08 , Москва ···
Годик нашей милой СОФЬИ


Годик Софьи было запланировано отпраздновать в открытом кафе в одном из парков Москвы. Но к сожалению лето в начале июня к нам так и не пришло и пришлось переносить празднование домой.

Читать далее
Поделиться
Годовасие
Alla 10 апреля 2017, 14:01 , Москва ···
Подготовка к годику нашей СОФЬИ

Девочки, добрый день, благодарна всем, кто делится своими идеями, как провести праздник нашим малышам. Много всего посмотрела и тоже очень захотелось сделать для моей дочки украшения квартиры в ее день рождения.

Шарики само собой понятно.

Читать далее
Поделиться
Alla 8 апреля 2017, 18:05 , Москва ···
Коляска Такко Джампер Х

Остались очень довольны этой коляской, она очень легкая в управлении, очень легко разворачивается, амортизация отличная,порадовали колеса,я при выборе отдавала предпочтение именно им. По снегу проходят отлично. Люлька большая, просторная, пользовались до 5-ти месяцев.Потом пересели на прогулку. Прогулочный блок очень удобный, три положения спинки, ручку можно регулировать по высоте, а также ребенка можно возить в двух положениях: лицом к себе и от себя.

Поделиться
Благополучная беременность
Alla 17 июня 2016, 12:44 , Москва ···
Родилась моя Софья!

3 июня 13-40 путем ПКС родилась моя долгожданная девочка (52 см 3290 ) на 39 неделе. Спасибо Феликсу Всеволодовичу, операция прошла хорошо. У меня была спинальный анастезия, не верилось, что будет девочка, пока не показали......хотя коляска и вещи были куплены для девочки и имя давно подобрано.Я счастлива безмерно. Мальчики мои окружают ее своим вниманием. Сын просто порадовал, так ее любит, лежит возле нее и никак не насмотрится, все удивляется-какая она крошечная......

Поделиться
Alla 18 апреля 2016, 11:35 , Москва ···
Дневник беременности
                    		    

    
Gaviscon

График колебаний веса

Ваш индекс массы тела 28.60 — ваш вес выше нормы!

Предполагаемая дата родов 9 июня

Только специалист при очном визите может грамотно интерпретировать отклонение от указанных значений в ту или иную сторону.

Имеются противопоказания. перед применением
необходимо проконсультироваться со специалистом
РЕГ.УД. 002447

Номер материала: 000238. Дата выпуска: апрель 2014. Рег.уд.: ЛС-002447.
Фармакотерапевтическая группа: средство для лечения рефлюкс-эзофагита.

Поделиться
Благополучная беременность
Alla 11 апреля 2016, 17:09 , Москва ···
Одежда и не только.... для моей малышки

Мы постепенно покупали одежду для малышки в распродажи. На сегодня куплено по моему достаточно (и без фанатизма), если чего-то не хватит-докупим: все вещи для лета:

Много фото

боди с длинными рукавами: 56 р.-4 штуки; 68р-1 шт.;74 р.-1 шт.

боди с кор. рук. 74-1 шт.

полукомбинезон: 56 р-2 шт., 62 р-1 шт., 68 р-1 шт

комбинезон (с ручками): 6 2 р-1 шт., 68 р.-1 шт

песочник: 62 р.-1 шт.

кофточки с запахом: 62 р.-1 шт., 74 р.-1 шт.

носочки -4 шт.

шапочки-6 шт. -разных размеров.

Докупила кофточки кимоно 56 р.-2 шт.; 62 р.-1 шт.

Слип 56 р.-1шт.


Читать далее
Поделиться
Благополучная беременность
Alla 11 апреля 2016, 16:21 , Москва ···
Наш комплект на выписку тоже готов.

Очень много читала и смотрела на красоту в которой выписывают деток, все у всех очень красивое и у каждого своеобразное. Мы тоже подготовили комплект на выписку. Плед и шапочка "Осминожки" куплен в дочках-сыночках, выбор хороший и все такое нежное.


Читать далее
Поделиться
Alla 11 апреля 2016, 13:03 , Москва ···
моя беременность

1 скрининг- 30 ноября 2015 г.-все параметры в норме (13 недель)

2-й скрининг- 22 января 2016 г.-мне сказали, что будет девочка, я была на 7-ом небе от счастья.-все параметры в норме (20 недель)

3-й скрининг- 05 апреля 2016 г. подтвердили, что будет девочка, вес малышки-1700 гр.-все параметры в норме. (30 недель).

Господи спасибо тебе, что у малышки нет никаких отклонений.

При обходе врачей в поликлинике, терапевт (заведующая) обнаружила шумы в сердце, отправила к кардиологу (отвела сама во время приема), кардиолог послушала, тоже подтвердила (хотя до этого я делала кардиограмму сердца, все хорошо), кардиолог меня отправила на УЗИ сердца-там показания были плохие. Кардиолог сказала, что хорошо бы сделать еще одно УЗИ, но не в этой поликлинике. Т.к. у меня на работе ДМС, то я записалась в свою поликлинику Минэкономсоцразвития. Там подтвердили, что показания плохие (дырка в сердце, если говорить по простому), Меня сразу же направили в институт им. Бакулева, сказали, что необходима операция, Я отправила направление по электронке, меня пригласили в конце декабря 2015 г. на консультацию, мне там тоже сделали узи, диагноз подтвердили, но сказали, что не нужно переживать по этому поводу, идите спокойно рожайте (но кесарево), дали направление при ГКБ №15 и сказали через пол года после родоразрешения к ним опять на УЗИ, а года через три можно будет сделать операцию через вену в ноге. Так что я немного успокоилась. Надеюсь, что роды пройдут хорошо и у нас будет долгожданная доченька.

Мой вес 15 апреля 2016 г. (31 неделя), +8 кг (84) мой гинеколог говорит, что я я хорошо держусь. Особого аппетита нет, ем как обычно. Начались не большие отеки ног (купила компрессионные чулки-1, помогают), также мой врач мне посоветовала купить бандаж (купила до и после родовый, ОРТО, мне нравится, одеваю, когда дома на кухне или занимаюсь делами по дому и на прогулку) и стали затекать и отекать руки. Прописали Бруснивер и Магне В6 (купила магнелиз В6).

20 апреля ездили с мужем в роддом при больнице №15(на разведку у меня направление), меня приняли-гинеколог и кардиолог. На 22 апреля записали на узи сердца, сказали, что рожать буду у них. Но 4 мая на неделю нужно лечь к ним на обследование.

4 мая 2016 г. мы с мужем приехали в 7-30 в приемное отделение, хотя говорили после 9-ти приехать, пришлось ждать пока принимали контрактниц и со схватками. В 9-30 меня все же приняли, вещи отдала мужу и отправила его на работу, а то он весь извелся.

Оформили, осмотрели, отправили на узи, моя девочка лежала поперек, вес 2530 гр. подняли на 7 этаж, определили в палату. Там боксы на 2 палаты, в палате 2 человека, в палате 2 кровати, возле кровати тумбочка. Потом отправили на КТГ, потом на осмотр к заведующей, мне прикрепили врача, очень понравилась Лариса Сергеевна, такая современная женщина.На следующий день утром опять КТГ, потом анализы, потом кардиолог, 6-го мая опять утром КТГ, пришел мой доктор, сказала, что если сегодня сделают мне УЗИ сердца, то она меня выпишит, т.к. у меня все в норме и тем более ПКС по показаниям кардиолога. Узи мне сделали уже в пятом часу, я конечно уже сидела и караулили кардиолога, т.к. не хотела на праздники оставаться в роддоме. К шести меня выписали и сказали к ним на госпитализацию в 38-39 недель. Примерно это конец мая. Еда в роддоме нормальная, хотя читала на ББ, что гадость, ну как в больнице, но не гадость. У меня с собой было печенье, казенаки, конфеты, половину всего я привезла домой. Голодной там точно не будешь.

После роддома я была записана на 16 мая к своему гинекологу, за две недели прибавила 900 гр. в итоге+9 кг., хотя по себе я этого не замечаю, наоборот некоторые части тела уменьшились. Беременность проходит хорошо, но вот отеки на руках это жесть, особенно последние недели по ночам. Сплю три часа потом посыпаюсь, мажу руки троксерутином, немного спасает, пью Бруснивер, канефрон не пью, по моему от него никакой пользы. Нужно немного потерпеть и скоро мы встретимся со своей доченькой.

Поделиться