Я попробовала приготовить их на минеральной воде и не прогадала👍 Тесто получается хрустящее, не хуже, чем на водке.
Хоть само блюдо подразумевает исключительно мясную начинку, я использовала для разнообразия еще и картофельное пюре с зеленью. В него также можно добавить тертый сыр и будет еще вкуснее.
Рецепт уже был в другом сообществе, копирую.
Готовили вместе с дочкой
6 рецептов домашнего печенья
Количество муки во всех рецептах примерное. Её может понадобится чуть больше или чуть меньше.
Далее много фото и текст
Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))
Под катом много ФОТО!!!!!
Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))
Итак, что нам понадобится
1. Любой бисквит где то 400 гр
2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр
3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)
4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка
1. Берем бисквит и крошим его в блендере
Должна получится вот такая крошка
2. Делаем крем
и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом
И из получившейся массы катаем шарики
приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20
3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))
4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад
и втыкаем в охлажденные попсики
и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)
достаем и окунаем в шоколад
стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)
вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))
почему то фото перевернутое получается......
Приятного аппетита))))
Буду рада если кому пригодится)))))
Без фото - но поверьте: выглядят прилично, даже на праздничный стол можно поставить, улетают быстро.
Итак...
Шоколада много не бывает! Поэтому в рецепте шоколад внутри и снаружи :)
Приготовим? ;))
Продукты: 1 литр виноградного сока, 200 г ядер орехов, 100 г муки.
Готовится такой десерт очень просто и быстро и для него понадобится всего лишь из 4 ингредиента:
кукурузные палочки - 120 г
сливочное масло - 90 г
вареное сгущеное молоко - 180 г
семечки чищенные (любые орехи) - 60 г
Бисквит:
4 яйца
150г сахара
ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао порошка
70г крахмала
100г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
200г сливочного масла
400г шоколадно-ореховой пасты
150г горького шоколада
Ароматные, пышные и очень вкусные оладьи с яблоками. Даже не вериться, что всего лишь яблоко может превратить обычные оладьи на кефире в роскошное угощение.