Куплю текстиль для сиденья для Bee 3 , серого цвета в идеальном состоянии
За неимением духовки приходится искать новые решения.
Уже многие знакомы и готовят вяленые помидоры.
Это божественно!
Вообще изначально начинкой для таких пирожков является капуста или тушёная или солёная, но начинку можно любую, пирожки делаются в духовке, время приготовления займёт не больше получаса, тесто что то между слоёным и песочным, это ну очень вкусно!
Думаю многие помнят этот вкус- "вкус детства", как же я их любила и люблю, рецепт лёгкий, я почему то всегда раньше думала, что готовить их намного тяжелее.
Этот рецепт был незамедлительно переписан в мою тетрадку, тк это просто сырное удовольствие, делаю я такое печенье не часто, потому что пока тарелка не будет пустой, я не усну. Для себя я всегда присыпаю чёрным перчиком)
Этот рецепт пирога у нас в семье в фаворите, тесто делается очень быстро и получается оно нежно- песочным. Попробуйте не пожалеете!
Повседневное блюдо, вкусное, яркое. Мясо и овощи-идеально!
Совсем не давно нашла этот рецепт на просторах интернета и он уже успел стать нашим постоянным блюдом, особенно нравится моим мальчишкам, на вкус, что то среднее между блином и пирожком, но очень вкусно, начинки можно любые: сыр с ветчиной, начинку как я для пирожков давала, лук с яйцом, жаренные грибы с луком, из сладких- делали с грушей, с бананом. В этом рецепте я делала с сыром моцарелла с ветчиной и для детей с бананом.
Готовлюсь к яблочному Спасу,ищу новые рецепты.
Сразу отпишусь,что рецепт оооочень удачный,порадует и детей,и взрослых.Пирог с творогом и яблоками,чуть влажный сладкий мякиш.
Для тех, кто любит сыр! Очень простой рецепт, попробуйте, не пожалеете! Булочки получаются мягкие, нежные, с ярким сырным вкусом, тесто похоже на заварное, воздушное и упругое. Очень легкие в приготовлении, а ингридиенты найдутся на кухне у любой хозяйки.
На этот раз лазанью.
Когда готовлю лазанью, моя подруга закатывает глаза: это сложно, долго, дорого, муторно и т п. Я живое доказательство, что не так уж она страшна. Уже будучи детной,довольно часто ее готовлю, время непосредственного "стояния у плиты" - минут 30-40. Мясо заранее перекручено и заморожено (достать и разморозить), листы готовые из магазина. Дальше дело техники, ингредиенты все скорее на глаз. Под кат рецепт+пара фото с мыльницы, просто для наглядности, а не потому что мне показалось что я фуд-блогер)
У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь, пирожки, которые моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное, особенно мне нравятся с ним печёные пирожки и пироги, а ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)
Я уже писала, что есть у меня тетрадка, в которую идут самые самые рецепты, что бы не потерять и не забыть, вот этот рецепт как раз от туда, скажу одно всё гениально просто, рецепт простой, но до безобразия вкусный!
Захотелось сегодня пирога с мясом и картошкой. И вот что вышло. Пирог очень вкусный,сочный. Моц превереда сын слопал 2 кусочка не оставив ни крошки. Попробуйте мой рецепт теста-не пожалеете!)