Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Друзья

Дневник

Elena 25 апреля 2014, 23:18 , Москва ···
Кипр
В этом году мы решили не изменять прошлогодней традиции и в апреле поехали в отпуск с бабушкой. На этот раз на Кипр. Зато в этом году я изменила своей традиции и согласилась на тур. Тьфу стотыщ раз. Больше ни за что. Лично для меня такой вариант не подходит. С ребенком особенно.

Но по порядку.
Читать далее
Поделиться
Elena 15 апреля 2014, 14:19 , Москва ···
1,8

Залез на стол, опрокинул термос с заваркой (папа наш любит заваривать в термосе, да).

Я: это что?
Лука: лужа
Я: кто сделал?
Лука: чайник
Провожаем утром папу на работу.
Лука: Папа пойдет на работу погулять.
Лежит кот на полу, посреди комнаты. ...
Читать далее
Поделиться
Elena 10 апреля 2014, 14:12 , Москва ···
Говорилки

Говорить Лука начал раньше, чем ходить. Когда в 7 месяцев он осознанно сказал уходящей бабушке "пока" и махал ручкой мы немного удивились. К слову учить делать "пока" мы стали месяцев с трех, да.

В книжках написано, что в год ребенок должен говорить 10 с...

Читать далее
Поделиться
Elena 8 апреля 2014, 18:26 , Москва ···
Масленица 2014

Масленица случилась через неделю после Валентина. По данному поводу мы тож страдали фигней. Я по большей части, конечно же.

Мы всяко украшали дом, пекли блины, слушали масленичные песни, пытались играть в какие-то игры, ну и попутно я рассказывала Луке про сам праздник. Слова: масленица, самовар, баранки и веник он усвоил. Большего и не надо было нам.

Заготовки для солнышек

Читать далее
Поделиться
Elena 7 апреля 2014, 18:26 , Москва ···
Святой Валентин он же день рождения. 14 февраля 2014

Так уж вышло, что родилась я в день св.Валентина, хотя в те уже практически далекие времена о таком дне никто и не слыхивал. Мамочка моя, когда о сием празднике узнала, сказала, что вот мол жаль, не знала, а то бы Валентиной назвала. "Слава Богу, ты не знала" было маме моей ответом. Мама моя, к слову, сидела в тот день, вернее в день начала схваток, потому что родилась я на следующий день после начала схваток))) на концерте Уральского хора. Что за хор такой и откуда он взялся в Йошкар-Оле 13-го февраля не знаю, не спрашивайте.

Что еще хорошего про сей день сказать? Я не раз слышала в этот день жалобы, что вот ведь выбрала денек для рождения. Мало что зимой, так еще и цветы в два раза дороже. Отвечаю: Я НЕ ЛЮБЛЮ цветы. Нет, вернее, я нормальный в каком то смысле человек и люблю их в принципе, но веники, которые за много тыщ и которые через пару дней в ведре лежат не понимаю. Дайте мне деньгами лучше, да.

Что еще про этот день? Лука тоже умудрился родиться 14-го числа с разницей в полгода, так что в мой день рождения у него всегда половинка дня рождения. Все смешалось в этот день одним словом люди, кони цветы дорогие, холод собачий, дни рождения.

В этом году, впрочем как и во многие другие, на мой день рождения Й свалил нечаянно уехал в командировку. Я, конечно была обижена и даже поплакала (все равно его не брошу, потому что он хороший, враги, даже не надейтесь,да), но поплакать оно всегда полезно. Справедливости ради надо сказать, что горячо любимый муж умудряется сваливать нечаянно уезжать и на свои дни рождения тоже.

Ну а чтоб поднять настроение мы с Лукой пекли пченье и торт в виде сердец, отрабатывали мелкую моторику посредством наклеек и украшательств веток


Читать далее
Поделиться
Elena 5 апреля 2014, 18:24 , Москва ···
Первый раз. Сокольники. Карусель. Январь 2014
В новогодние каникулы, в один из дней, когда мне показалось, что Луке лучше (это мне просто показалось увы, но это другая история), мы поехали в Сокольники. Холод был собачий, чего меня туда понесло не знаю, назло обиженному на меня в то время мужу наверно. Но за...
Читать далее
Поделиться
Elena 2 апреля 2014, 12:26 , Москва ···
1-1,3 г. середина августа - середина ноября 2013

Первый серьезный рубеж. Позади первый год. Он перевернул нашу жизнь полностью. Я не могу сказать, что он мне дался тяжело. Все было для меня новым (я младенцев близко то почти и не видела никогда, не то чтоб держала) иногда было волнительно, иногда прям ...

Читать далее
Поделиться