дамы,у меня назрел такой вопрос.сегодня-завтра переобуваем нашу бибику.а куда деть шины летние???наше СТО,где будем переобувать, такой услуги не предоставляет(как объяснили в связи с ситуацией в стране.сегодня есть-завтра нет,неудобно перед людьми получится).и вот назрел вопрос хранения.своего гаража нет.живем в квартире.а где вы храните?
ситуация такая.через месяц дочке исполняется 3 года.мы с мужем решили ей подарить друга))квартира съемная,потому вариант кошечек-собачек отпадает.с рыбками много мороки(моя мама когда то держала аквариум),птички-попугайчики нас не прельщают.потому оставили выбор на морской свинке,кролике либо шиншилке.
в чем суть вопроса-подскажите кого лучше взять,на ком остановить свой выбор?тонкости ухода,запах,болезни.мальчик или девочка лучше?спасибо всем откликнувшимся!
Наконец, я нашла свой рецепт и научилась готовить идеальные сырники.
Это я про выпечку :) Люблю и сладкое, и соленое, и острое, и нежное.
В этот раз чебуреки по ГОСТ, порционные пиццы, двойная пицца.
Как себя вести с первым ребенком сразу же после роддома с малышом на руках. Как не обидеть старшего, как не развить в нем обиду и ревность и другие очень-очень важные моменты! Рекомендую к прочтению! Не факт, что все эти проблемы навалятся, но надо быть готовой ко всему )
Источник неизвестен, стырила сдесь же на ББ.
Хочу начать с философского вопроса. Когда мы ждем второго ребенка, мы считаем, что мы уже все знаем, знаем, как купать, как кормить и т.д.И где-то внутри есть такая уверенность, что у нас уже есть опыт и мы знаем, как оно будет. И вдруг неожиданно оказывается, что ребенок, который родился, он очень сильно отличается от первого ребенка. И вдруг мы сталкиваемся с той же самой проблемой, что нам надо заново узнать, как этого конкретного ребенка купать, как его успокоить, если он плачет, как его укладывать спать. Об этом говорят многие родители, которые через это прошли. Они говорят, что этот нюанс был для них большой
Здравствуйте, девочки!
Есть у меня вот такое симпатичное лото в ретро стиле.
Решила поделиться.
Этот рецепт был незамедлительно переписан в мою тетрадку, тк это просто сырное удовольствие, делаю я такое печенье не часто, потому что пока тарелка не будет пустой, я не усну. Для себя я всегда присыпаю чёрным перчиком)
Источник http://mamochek.net/schastye-materinstva/
Вчера мой муж обрадовал меня, что нашему сыну 3 года и 7 месяцев. И вообще, ему почти 4 года, прикинь, жена! Я загрузилась, потому что было уверена, что ему три с половиной. Пересчитала. Все правильно. 3 года и 6 месяцев, пошел 7 месяц. А потом я по привычке начала вспоминать, а что же было хорошего за эти 3 года и 6 месяцев с момента рождения моего сына. Пыталась вспомнить все мимими-моменты. Он же рос и развивался с моим непосредственным участием, у меня на руках, у меня на глазах.
Я долго вспоминала.
С недавнего времени,наш карапуз научился проситься на ручки и так прекрасно этим пользуется,что просто грех не взять.
Время на приготовление у вас займет максимум 30-35 минут, это от начала, когда вы начнете промывать мясо и заканчивая выкладыванием наггетсов на тарелку)))) В итоге вы получите сочные кусочки куриной грудки в очень интересной панировке, с которой можно эксперементировать и получать каждый раз, новый оттенок вкуса. Куриную грудку мы будем панировать в смеси из молотого крекера и твердого сыра, выбирайте пожалуйста вкусный сыр, чтобы не испортить блюдо.
Крекеры для этого блюда можно выбирать с различными вкусовыми оттенками, от этого будет изменятся и конечный вкус блюда.
Грудка готовится очень быстро, буквально 15 - 20 минут советую ее не пересушивать в духовке, в противном случае вы можете получить трудножующиеся и несъедобные кусочки мяса.