Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Елена
Санкт-Петербург, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Раннее развитие
Елена 5 июня 2016, 08:55 , Санкт-Петербург ···
Мамочки двухлеток,подскажите,пожалуйста,в какой кружок отдать?:)

Здравствуйте,девушки:) У нас непростая ситуация с питанием,поэтому на след.год (в августе будет уже 2 года) , а может и вообще никогда:((( в детский сад дочь не берут. Но она очень любит детей, очень общительная, любит сказки, танцевать и креативить ( например,видит сломанный кусок игрушки и деревяшку и придумывает,что это, действительно похожее на правду. Если этот кусок похож на корову,то будет корова и т.д.Хочет собаку,но из-за аллергии нельзя, тогда берет шарик,привязанный на нитке,таскает за собой и говорит,что это собока и так во многом.) Мне бы хотелось развивать у ребенка эти способности, но не знаю какое направление кружка выбрать. Подскажите,пожалуйста?!:)

Поделиться
Елена 25 сентября 2015, 22:04 , Санкт-Петербург ···
Уважаемые модераторы сообщества "АллергоМамы", прошу принять меня в ваше сообщество.

Здравствуйте! Меня зовут Елена и я мама годовалой дочки:)

Ещё в её месячном возрасте была обнаружена непереносимость белков коровьего молока, которая сопровождалась рвотой. В шесть месяцев, я попыталась ввести прикорм, но практически на все продукты были высыпания на коже. В 9 месяцев был первый стеноз гортани. После этого он повторялся ещё три раза. Мне бы очень хотелось общаться с людьми, попадашими в подобные ситуации и находящиеся в похожих условиях. Узнавать, как они справляются с такой особенностью организма своих деток.

Поделиться
Елена 25 сентября 2015, 15:25 , Санкт-Петербург ···
Как мы лечили ларингит у девятимесячного ребёнка

Хочу рассказать наш опыт о помощи девятимесячному ребёнку при ларингите без кашля. В один прекраный день голос моей крошки немного осип, но я сначала не придала этому сильного значения, так как она довольно активный ребёнок, много и очень громко разговаривает и громко кричит,когда чем-то недовольна. Поэтому я решила, что дочь просто немного сорвала голос. Но к вечеру он стал ещё более осипшим, сразу вызвала скорую помощь. Врач осмотрел ребёнка, сказал, что небулайзер теперь это будет самая необходимая вещь в доме и что у детей -аллергиков такие приступы- частые гости:((( И выписал 2 капли нафтизина + 2 куба в шприце физраствора три раза в день. К вечеру улучшения не было, но и ухудшения тоже, что меня очень порадовало. На следующий день стало уже немного лучше, через 4 дня отёк спал совсем и голос полностью восстановился. Ещё врач сказал, что надо соблюдать "режим-тишину", но пока, конечно, таким малышам этого объяснить никак нельзя.

Поделиться