Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна Изосимова
Москва, Россия
Видели на сайте 3 ноября, 11:39

ФОТОГРАФИИ

5 фото

Дневник

Анна Изосимова 27 мая 2015, 19:35 , Москва ···
Не осуждаю, конечно, но и не приветствую

На площадке одна мама сидела на качелях ( больших, человека четыре уместится ), а на других сидела дочка, примерно, двух лет и ковырялась в планшете. Долго сидела, все смотрела там что-то на планшете. Ну разве так можно? Почти лето, погода хорошая, занимайся ребенком, пусть изучает окружающий мир! Я не понимаю, зачем? Вокруг столько всего интересного, а она сидит и портит зрение только. Ни разу мама не подошла, не предложила ей чем-либо другим заняться. Я просто рядом сидела и видела, моя с девчонками бегала, играла, качалась.

Поделиться
Анна Изосимова 27 мая 2015, 14:26 , Москва ···
Рис с молью - покупка дня

На прогулку вышли, а к обеду ничего нет. Купила рис для плова, морковь и лук ( вообще не было ). Пришли, я ей быстренько пельмешек сварила и тут же ставлю суп вариться и мясо тушу для плова. И вот Вся плита занята, время бросать рис, один свой оставшийся пакетик высыпала и открываю пачку, которую сегодня купили. Фу, там я обнаруживаю моль и в обширном количестве. Что делать? все кипит и в душе, и на плите. Быстро плиту отключаю, доче говорю: " спать!", и бегу в ближайший магазин за другим рисом, сначала хотела в тот же, сразу отдать и выругаться, но поняла, что времени уйдет больше, лучше зайду, когда старшую из сада нужно будет забирать. Блин, как я негодую и противно - стоит пачка эта на столе.

У нас еще над газом белье висело, сняла пижаму и пошла класть в комод и из пижамы моль здоровущая вылетела! Я быстро ее раздавила, видимо из пачки риса на свободу рванула!

Но ничего, плов готов, щи через пять минут выключаю. Я уже немного остыла.

Поделиться
Анна Изосимова 27 мая 2015, 08:20 , Москва ···
Как жара, так сопли.

Второй раз за весну у старшей , как жара, так желтые сопли. Ладно бы прозрачные. Все время фурацилином не охота промывать, хотела, чтобы само прошло, но видимо никак. Еще ведь 31 ехать к свекрам надо. Милюшка еще спит, вчера днем не поспала ( муха залетела огромная и помешала своим жужжанием ) и видимо проснется попозже.

Катастрофически не хватает часов в сутках, погода хорошая - стараюсь гулять много, но не успеваю приготовить, еще обои клеим, подруга пригласила расслабиться в пятницу и не знаю успею ли все. Шкафы перебрать надо, короче много всего!

Вчера Миля показывала мастер-класс по кувырканию на турнике. Пятилетки, которые не могут так, как она, говорили: " Разве она может, ведь маленькие не могут на турнике кувыркаться так". Могут, если учить и показывать, а не кричать: " Ты ж маленькая еще, так высоко не надо" и т.д.

Поделиться
Анна Изосимова 24 мая 2015, 10:00 , Москва ···
Клеим обои.

Вчера купили с мужем обои, выбирали долго и мучительно. Последнее слово сказала София: " Да покупайте уже вот эти розовые в цветочек ". Ну ладно, по фигу была-не была, классика надоела!.

Читать далее
Поделиться
Анна Изосимова 21 мая 2015, 13:36 , Москва ···
Подходит к концу мой отпуск по уходу за ребенком.

Нужно писать заявление об увольнении, а меня аж потряхивает. Привыкла я к ней, хоть и не работаю 5 лет, сижу в отпуске. Это моя первая и единственная работа была, с 18 лет устроилась. График жуткий, конечно, был, но много интересного было, плохое и забылось, аж слезы наворачиваются. Что делать дальше? Естественно, в ближайшее время не буду работать, с сентября в сад пойдет, адаптация начнется и как и сколько она будет продолжаться неизвестно. Как-то грустно стало на душе, как будто чего-то родного лишаюсь. Я вообще щепетильный человек, иногда даже бесит, чуть что в слезы, а казалось бы и причины особой нет.

Поделиться
Анна Изосимова 30 апреля 2015, 17:48 , Москва ···
Сказки и истории Андерсена

Никогда не думала, что он такое писал. Нашла я эту книжку и решила детям на ночь почитать. Ужас, читаешь название, например, "Эльф розового куста" , а там ...невеста на память взяла отрубленную голову и положила в цветочный горшок, все это живописуется всякими страстями, в конце тоже, конечно, умирает. Обязательно описывает, что мертвец лежит в гробу или еще чего в таком духе. Читала я детям ее и решила все-таки выбросить, ничего хорошего в ней не нашла. Иногда начинается все нормально, но потом вместо хорошего конца получается все наоборот, не хочу детям читать про покойников да и самой неприятно. А пляшущие отрубленные ноги в красных башмаках ...

Поделиться
Анна Изосимова 29 апреля 2015, 10:04 , Москва ···
Заболела

Блин, как обидно, такая погода. Младшая тоже дома сидит с нами, папа вечером на тренировку, тоже не погуляет. Вызвала врача, жалуется на горло, может, ангина. Температура 38,2, лежит, ничего не кушает. НЕНАВИЖУ болезни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться
Анна Изосимова 27 апреля 2015, 14:14 , Москва ···
Хороший денек, насекомые появляются.

Сегодня выдался замечательный весенний денек. Настроение даже поднялось. София в садике, а мы с Милей изучали мир природы - увидели забытые одуванчики, от восторга кричала лето-лето и целовала желтые цветочки; по пути попался шмель толстенький и красивый; рассматривали муравьев, посадить на палец их так и не удалось, всю дорогу высматривали все новых муравьишек; а вот солдатика удалось поймать и рассмотреть на ладошке. Сейчас будут появляться все новые насекомые - это так увлекательно сначала, а потом надоест как обычно. Жаль мало в Москве бабочек, но надеюсь съездить к свекрови - там их бывает намного больше. Пока у них холодно, в прошлом году поехали 1 мая и было ощущение, что попали в прошлое, кое-где не растаявший снег, зелени практически нет, деревья голые, здесь-то в это время уже цветы, трава и листья на деревьях. Помню таскали в прошлом году гусеницу, она колечком свернулась, волосатая такая, я их терпеть не могу, но детям виду не подавала. Потом посадили на листик и попрощались с ней. Особенно ненавижу зеленых, жирных гусениц, я в детстве хотела раздавить гусеницу брезгливо краешком босоножки, ну и все содержимое на пальцы, самый жуткий момент в моем детстве.

Поделиться