Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анна Изосимова
Москва, Россия
Видели на сайте 6 декабря, 07:28

ФОТОГРАФИИ

5 фото

Дневник

Анна Изосимова 12 апреля 2015, 13:15 , Москва ···
Пасха!

Второй раз в жизни крашу яйца ( так, чтобы одна без мамы ). Мама обещала краску мне купить, но не получилось, а в магазинах нет таких ярких и разноцветных. Купила, что было, в перчатках в ладонях надо катать, золотые нормально получились. Куличи только с мамой в детстве пекла, может, будет нормальное жилье - займусь. Дети помогали краску в ладони мне наливать и наклейки клеить. Позавтракали и пошли на прогулку, слава богу погода отличная, я так по солнышку соскучилась. Да еще приболела и никак не могу выкарабкаться, на улице ветер и заново начинает горло першить и голос пропадать.

Поделиться
Совместные покупки
Анна Изосимова 10 апреля 2015, 13:08 , Москва ···
Ищу пышную юбочку на рост 105 см примерно

типа Поколетто и т.д. Не могу я выбирать на сайтах, глаза разбегаются и голова начинает пухнуть. В наличие или у кого скоро выкуп. Может и с топиком. Чисто белую не хочу. Пожалуйста, помогите.

Поделиться
Анна Изосимова 6 апреля 2015, 10:36 , Москва ···
Нужно купить шахматы и шашки.

Софиечка рвется играть, но у нас нет дома этих игр. Пока используем нарисованную доску и всякие пузыречки с лаками и блестками. Что-то тяжела я на подъем съездить и выбрать, но уж если поднимусь, то понесется!!!

Поделиться
Анна Изосимова 6 апреля 2015, 10:26 , Москва ···
Моей дочурке 2,9

Но от сиси никак не отстанем, сосать-то перестали, но без теребления, игр и ласк с сисей никак. Чуть что сразу рукой шарить начинает под майкой и т.д. Постоянно говорит, что любит "сясю" и что "моя сяся" !

Поделиться
Анна Изосимова 6 апреля 2015, 10:11 , Москва ···
Супруг подарил на тридцатилетие

Вот эти два милых бриллиантика, 57 граней, сейчас во многих магазинах даже бриллианты имеют только 17. Хорошо, когда сестра работает на камнях, теперь-то я знаю, какие фирмы берут отличный товар, а какие шлак. Только денег нет, я бы много чего купила, пока сестра мужа по себестоимости может достать. Люблю я это дело.

Поделиться
Анна Изосимова 3 апреля 2015, 12:37 , Москва ···
Уже 30!!!!!!!!!!

Как же время быстро бежит, не успеешь оглянуться, а уже тридцатник! Ощущаю себя молоденькой, но понимаю, что из девушки превратилась в женщину. Моя главная мечта - это отдельная квартира, надеюсь когда-нибудь исполнится. Есть, конечно, квартира во Владимире двухкомнатная, но хочу в Москве, хочу гулять по улицам столицы, хочу здесь работать и развлекаться.

Ну что за погода, опять снег!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно, противный, мокрый снег! Хочется солнца и тепла. Еще все мы приболели, кроме мужа, он у меня обливается холодной водой. Соседи сначала ругались, а сейчас привыкли.

Поделиться
Анна Изосимова 31 марта 2015, 15:33 , Москва ···
Зачем отдают просроченные лекарства?

Смотрю некоторые объявления в отдам даром и там предлагают забрать лекарства, у которых завтра заканчивается срок годности, а то и уже закончился. Вы хотите помочь или отравить? От безысходности, может, кто и возьмет, но могут возникнуть последствия. Не многие хранят в холодильниках лекарства, а это уменьшает срок годности. Выбрасывайте, не жалейте.

Поделиться
Вакцинация - панацея или жертвоприношение?
Анна Изосимова 24 марта 2015, 10:18 , Москва ···
Посещали ли вы бассейн в детсаду, если не привиты, а в группе ребенку сделали живую вакцину?

В общем весь вопрос в заголовке. Вообще меня удивляет логика : объект заражения может посещать все, что вздумается, а здоровый должен бояться и не посещать. Вообще-то больных положено изолировать. Ладно бы всем в группе сделали, а моей нет, тогда понятно - я одна, я и в изоляции. Если честно, то мы уже жили с племянницей, которой только что сделали живую вакцину, вытирались одним полотенцем даже кровь ее попадала в рот моей младшей ( племянница губу расшибла и на бутылки следы остались, ну и моя подхватила бутылочку ). Но про бассейн не знаю, хотелось бы узнать.

Поделиться